ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ! ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 04 Декабря 2017
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.

Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.

Продукты:

Мясо (говядина) – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 10 зубчиков
Вода — 150 мл.
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ст. ложка
Уксус (9 %) — 1 ст. ложка
Как приготовить мясо по-кремлевски:

Лук и чеснок очистить, тщательно промыть.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок мелко порубить.
Масло нарезать крупными кубиками.
Мясо нарезать на средние кусочки поперек волокон.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса.
Сверху мяса – лук кольцами.
Залить сверху теплой или горячей кипяченной водой (150 мл).
Сверху лука – кусочки масла.
— Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!).
– Если вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
Когда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. Также добавить 1 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли и 1 ст.л. уксуса. Все тщательно перемешать.
Готовить еще час, крышку не открывать.
Приятного аппетита!

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Murenka  [12] 04.12.2017 11:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    В мультиварке готовить два часа, а на плите - час? Или тоже два?
  • >50
    KRON1  [12] 04.12.2017 11:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Опять садизм. Я очень жрать хочу, не обедал
  • -1
    YopanaroT  [3] 04.12.2017 11:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий -5 Понравился комментарий
    б..., лишь бы мясо испортить. В жопу себе лук с чесноком засуньте и уксусом залейте.
  • >50
    Murenka  [12] 04.12.2017 12:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    YopanaroT: б..., лишь бы мясо испортить. В жопу себе лук с чесноком засуньте и уксусом залейте.
    Вся переписка   
    "Можно приготовить черепаховый суп без черепахи, кофейный торт без кофе, но невозможно приготовить мясо без лука" (О"Генри)
  • >50
    Гевара  [12] 04.12.2017 16:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Аж есть захотел, чтоб тебя!
  • >50
    Юзик-76  [12] 05.12.2017 14:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    а перчик?
  • >50
    shell741 [публикатор]  [12] 05.12.2017 14:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Murenka: В мультиварке готовить два часа, а на плите - час? Или тоже два?
    Вся переписка   
    готовить в течении часа (крышку не поднимать!)

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365196
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365196">МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ! ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365196]МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ! ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта