ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Лица матросов парохода «Уотертаун»     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное

woodenfrog
+999
  Прислал: woodenfrog
   29 Января 2018
   Список публикаций woodenfrog   Добавить woodenfrog в избранные авторы   Фотолента woodenfrog 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
история,   корабль,   призрак  [все теги сайта]

В декабре 1924 года нефтяной танкер «Уотертаун» (Watertown) отправился из Калифорнии через Панамский Канал в Новый Орлеан. Во время плавания члены экипажа Джеймс Кортни (James Courtney) и Майкл Мехен (Michael Meehan) чистили нефтяной танк. По странной случайности оба надышались газами и нефтяными парами и умерли. 4 декабря по обычаю того времени моряков похоронили в море у побережья Мексики.

Но команда танкера не в последний раз видела тогда своих покойных товарищей. На следующий день, «перед сумерками, первый помощник сообщил о том, что видел лица двух мертвецов по левому борту корабля. Они оставались на воде примерно 10 секунд, а потом растворились». В течение нескольких следующих дней «призрачные» лица моряков в водяной пене, которую создавал танкер своим ходом, ясно видели и другие члены экипажа.

По прибытии в Новый Орлеан капитан танкера, Кит Трейси (Keith Tracy) сообщил нефтегазовой компании «Ситиз Сервис Компани» (Cities Service Company) о чертовщине, случившейся на борту. Ему предложили попытаться сфотографировать «жуткие лица», если они появятся вновь. И перед новым рейсом капитан Трейси обзавёлся фотокамерой. Когда лица показались на воде снова, он сделал шесть снимков, а потом запер камеру с плёнкой в корабельный сейф. Экипаж сообщил о том, что видел лиц покойников ещё несколько раз, но они стали появляться всё реже и реже.

«Уотертаун» продолжил свой рейс в Нью-Йорк. Когда плёнку проявили в Нью-Йорке, на пяти из шести снимков была лишь морская пена. На шестом же проявились призрачные лица умерших моряков. Негатив был проверен на подлинность детективным агентством Бёрнса (Burns Detective Agency), которое не обнаружило следов подделки. После третьего рейса экипаж судна был полностью заменён, и больше сообщений о видении призрачной двоицы не поступало.

Эта история выплыла лишь десяток лет назад, когда был найден журнал пароходной компании. Негатив фотографии за прошедшее время был утрачен, поэтому проверить подлинность снимка современными средствами нельзя.

Было ли всё это лишь игрой воображения суеверных моряков? Или чьей-то жестокой шуткой? А может быть, видения были вызваны массовой галлюцинацией? Или оптической иллюзией? Многие исследователи паранормального сообщают о похожих случаях. И количество их растёт.

P.S. Есть версия, однако, что этот снимок – 100%-ная подделка. Одно «лицо» получилось случайно из клочьев пены и (или) дефектов плёнки, а второе для пробуждения интереса к компании пририсовали. И детективное агентство Бёрнса якобы слыхом не слыхивало об этой фотографии.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    1730  [12] 29-01-2018 22:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Видимо, дурманящими парами надышались и другие члены экипажа

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1370854
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1370854">Лица матросов парохода «Уотертаун» </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1370854]Лица матросов парохода «Уотертаун» [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам