ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Самая юная в мире мать     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Люди

woodenfrog
+999
  Прислал: woodenfrog
   09 Февраля 2018
   Список публикаций woodenfrog   Добавить woodenfrog в избранные авторы   Фотолента woodenfrog 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
история,   женщины,   дети  [все теги сайта]

В 1939 году пятилетняя девочка по имени Лина Медина (Lina Medina) родила здорового мальчика. Эта история – настоящее медицинское чудо.

Лина родилась в Тикрапо (Ticrapo), в перуанской провинции Кастовиррейна (Castrovirreyna) в семье серебряных дел мастера Тибурело Медины (Tiburelo Medina) и Виктории Лосеа (Victoria Losea). Родители привезли её в больницу в пятилетнем возрасте из-за растущего живота. Сначала думали, что это – опухоль, но врачи определили, что Лина находится на седьмом месяце беременности. Доктор Херардо Лозада (Gerardo Lozada) отвёз её в Лиму, чтобы и другие специалисты подтвердили беременность девочки.

Через полтора месяца после постановки диагноза Медине в возрасте 5 лет, 7 месяцев и 21 дня 14 мая 1939 года было сделано кесарево сечение, и она родила мальчика. Это сделало её самой юной роженицей в мире. Сын Лины весил 2 килограмма 700 граммов и был назван в честь врача Херардо.

Кесарево сечение было обязательным из-за того, что у девочки был слишком маленький таз. Операцию провели Лозада и доктор Бусаллеу (Busalleu), а доктор Коларета (Colareta) обеспечивал анестезию. Когда врачи делали кесарево сечение, они обнаружили, что девочка рано созрела, у неё были совершенно взрослые половые органы. Её случай был подробно описан доктором Эдмундо Эскомелем (Edmundo Escomel) в медицинском журнале La Presse Médicale, включая такие дополнительные детали, как наступление первых месячных в возрасте восьми месяцев, что противоречит другой записи, в которой утверждается, что месячные у неё наступили в трёхлетнем возрасте. В докладе также указывалось, что к четырём годам у неё уже была сильно развита грудь. К пяти годам у неё стал расширяться таз и сформировался взрослый скелет.


Медина так и не раскрыла отца своего ребёнка и обстоятельства зачатия. Эскомель предположил, что она и сама, возможно, этого не знала, написав, что Медина «не могла дать точных ответов». Хотя отца Лины арестовали, подозревая в сексуальном насилии над ребёнком, позже его отпустили из-за отсутствия доказательств, а биологический отец так и не был найден.

Долгие годы люди называли эту историю обычной мистификацией, однако ряд врачей свидетельствовал о её подлинности, основываясь на биопсии, рентгеновском снимке скелета плода в материнской утробе и на фотографиях, сделанных врачами, осуществлявшими за ней уход.

Херардо рос, будучи убеждённым в том, что Медина – его сестра, но лет в десять узнал, что она приходится ему матерью. Он умер в 1979 году в возрасте 40 лет, от рака костей или от заражения костного мозга.

В юности Медина работала секретаршей в лимской клинике Лозады, который дал ей образование и помог её сыну закончить среднюю школу. Впоследствии Медина вышла замуж за Рауля Хурадо (Raúl Jurado), от него у неё в 1972 году родился второй сын. В 2005 году Лина жила с мужем в бедном квартале Лимы и отказывалась общаться со СМИ. Их второй сын живёт в Мексике.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    Vova Chuma 09-02-2018 13:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Очередная утка. Не пойму только кто, а главное - зачем придумывает подобные истории?
    "В докладе также указывалось, что к четырём годам у неё уже была сильно развита грудь. К пяти годам у неё стал расширяться таз и сформировался взрослый скелет." А куда это всё девалось после родов? На фотографиях обычный ребёнок 6-7-ми лет.
  • +999
    woodenfrog [публикатор] 09-02-2018 16:11   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Vova Chuma: Очередная утка. Не пойму только кто, а главное - зачем придумывает подобные истории? "В докладе также указывалось, что к четырём годам у неё уже была сильно развита грудь. К пяти годам у неё стал расширяться таз и сформировался взрослый скелет." А куда это всё девалось после родов? На фотографиях обычный ребёнок 6-7-ми лет.
    Википедия даёт в числе прочих и такие источники: Elgar Brown (for Chicago Evening American). "American scientists await U.S. visit of youngest mother: Peruvian girl and baby will be exhibited, " San Antonio Light, July 11, 1939, page 2A.; Luis Leon, Associated Press. «Son of child mother wants to be doctor», Cedar Rapids Gazette, October 30, 1955, page 18. То есть Этой "утке" (или правде?) почти 80 лет.
  • +999
    Черемис  [12] 09-02-2018 22:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Увы, это не утка. Этот случай описан в работе "Преждевременное половое развитие девочек и девушек". В своё время я эту книгу подарил однокласснице, гинекологу.
  • +999
    shell741  [12] 10-02-2018 17:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Бывает же

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Разделы XXX, Эротика-необычное-шокирующее, Эротика-видео, Эротика-личное-ХХХ доступны только VIP-пользователям!




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1372130
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1372130">Самая юная в мире мать </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1372130]Самая юная в мире мать [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам