ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ «ХЕ» ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 01 Октября 2018
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Невероятно вкусное, нежное, в меру острое и ароматное лакомство простое в приготовлении и вызывает желание обязательно его попробовать. Аппетит появляется сразу, как только видишь эту обалденную закуску. А вкус получается просто великолепным.

Состав продуктов
красный молотый перец;
морковь (крупного размера) — 2 штуки;
растительное масло;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок (по вкусу);
соль;
щепотка сахара;
куриные желудки (тушеные) — 500 грамм;
соевый соус — 1 столовая ложка;
уксус (9%) — 2 столовые ложки;


Процесс приготовления


Изначально займемся приготовлением заливки для очень вкусного «Хе» из желудочков. Для этого нам понадобится сковорода.
На подготовленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
Репчатый лук (по рецепту) очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Измельченный лук отправляем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем его на среднем огне до золотистости.
Чеснок пропускаем через пресс (я использую одну столовую ложку чеснока, пропущенного через пресс, а вы берите количество чеснока на собственное усмотрение) и отправляем его в сковороду к обжаренному луку.
Все содержимое сковороды хорошо перемешиваем, затем добавляем немного красного молотого перца, еще раз хорошо перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Заправка для очень вкусного «Хе» из желудочков готова.
Свежую морковь (для этого я использовала две крупные моркови) очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Тертую морковь перекладываем в отдельную емкость, добавляем к ней щепотку соли, щепотку сахара, а затем немного морковь приминаем (я это делаю руками).
Далее нам понадобится полкило тушеных (не жареных) куриных желудков.
Совет. Куриные желудки хорошо промываю, складываю их в кастрюльку, заливаю водой и тушу желудки до полной готовности (пока не уйдет вся вода). Масло во время тушения желудочков добавлять не стоить. Готовые куриные желудки для очень вкусного «Хе» оставляем остывать.
В емкость к моркови выкладываем тушеные желудки, добавляем одну столовую ложку соевого соуса.
Остывшую заправку тоже отправляем к желудочкам и моркови.
Затем добавляем две столовые ложки уксуса, и все очень хорошо, но аккуратно, перемешиваем (я это делаю руками).
Петрушку, укроп, кинзу и лук (все берем по вкусу) промываем, и крупно нарезаем ножом. Рубленую петрушку, кинзу, укроп и лук отправляем в салат.
Еще раз все хорошо, но аккуратно, перемешиваем. Очень вкусный «Хе» из желудочков готов.
Соблазнительно аппетитный, очень вкусный «Хе» из желудочков простой в приготовлении. А следуя нашему пошаговому рецепту, такое блюдо из куриных желудков получится приготовить даже у новичков на кухне.

Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Гевара  [12] 01.10.2018 17:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
  • +1
    Twiks 01.10.2018 18:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Гевара: Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
    Вся переписка   
    может молоки?
  • >50
    Гевара  [12] 02.10.2018 08:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Twiks: может молоки?
    Вся переписка   
    Не, молоки - не то, а именно ЖЕЛУДКИ!!!
  • >50
    маб3011  [12] 02.10.2018 18:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
    Вся переписка   
    Приеду в гости - приготовишь!
  • >50
    Гевара  [12] 02.10.2018 18:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: Приеду в гости - приготовишь!
    Вся переписка   
    Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
  • >50
    woodenfrog  [12] 03.10.2018 13:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
    Вся переписка   
    А он их с таможни привезёт.
  • >50
    Гевара  [12] 03.10.2018 14:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    woodenfrog: А он их с таможни привезёт.
    Вся переписка   
    Он таможенник, а не благотворитель!
  • >50
    маб3011  [12] 03.10.2018 14:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Он таможенник, а не благотворитель!
    Вся переписка   
    Я - ПЭНСИОНЭР!!! Это звучит гордо!
  • >50
    маб3011  [12] 03.10.2018 14:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Гевара: Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
    Вся переписка   
    Тогда не приеду!!! Как я без осетровых желудков теперь жить буду?!!
  • >50
    Гевара  [12] 03.10.2018 17:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    маб3011: Тогда не приеду!!! Как я без осетровых желудков теперь жить буду?!!
    Вся переписка   
    Как я без "присланной" тобой кубинской сигары!!!
  • >50
    маб3011  [12] 03.10.2018 19:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Гевара: Как я без "присланной" тобой кубинской сигары!!!
    Вся переписка   
    Блин! Гад Манфорд! Напомнил тебе!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391513
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391513">ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ «ХЕ» ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391513]ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ «ХЕ» ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта