ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЗ ДЕТСТВА. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ДАЖЕ В ВЕНГРИИ НЕ ДЕЛАЮТ. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 20 Октября 2018
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Ингредиенты:

Для гуляша с подливой:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для пюре:

Картофель — 6-8 шт.
Горячее молоко — 100-150 мл
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственном соку на среднем огне.
2. Влить 1 стакан воды. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Тушить до готовности мяса (т. е. до мягкости) около 1 часа.
3. Минут за 10 до готовности мяса посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист
4. Развести в ½ стакана теплой воды 1 ч. л. томатной пасты,1 ст. л. муки и 1 ст. л. сметаны. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь (за 5-10 минут до готовности). Смесь на глазах начнет густеть. Потушить гуляш с подливой минут 5-10. Мясо готово. Если подлива получилась слишком густой, разбавить кипятком до нужной густоты.
6. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Хорошенько помять картошку. Когда картошка будет хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу, тщательно размешать.
7. Выложить на тарелку картофельное пюре, добавить гуляш с подливой. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    motor  [12] 20.10.2018 15:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ЧЁ осталоь из мяска + перец + порошочек (*Е**** кто знает) = БИЗНЕС ЛАНЧ!
  • +1
    ниус 21.10.2018 02:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    такой в Венгрии точно не делают. Гуляш без красного перца - это кулiш(укр). А в кулиш можно еще и перловки, и всего остального - лишь бы горячим было. Такими рецептами можно лишь аппетит отбить. Но с голодухи - сойдет!
  • >50
    Гевара  [12] 21.10.2018 14:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Нормуль, попрёт!
  • >50
    babol  [12] 21.10.2018 16:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    А мне понравился суп-гуляш в Германии. Густой и острый. Но в разных федеральных земля Германии его готовят по разному. В земле Рейнальд-Пфальц он густой и острый. А в Нижней Саксонии похож на мясной бульон, в который добавили овощи и совсем не острый.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1392988
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1392988">ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЗ ДЕТСТВА. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ДАЖЕ В ВЕНГРИИ НЕ ДЕЛАЮТ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1392988]ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЗ ДЕТСТВА. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ДАЖЕ В ВЕНГРИИ НЕ ДЕЛАЮТ. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта