ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Очень простой и удачный рецепт сырников на сковороде. Для Вас) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 02 Декабря 2018
Разное > Кулинария

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Всем Показушникам привет!
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.
Всем советую попробовать приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно!

500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 г ванилина,-т.е. одна маленькая щепотка на кончике ножа
щепотка соли
масло растительное для жарки, я предпочитаю оливковое
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, разбиваем в него яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё хорошо перемешиваем.
Можно кстати туда еще добавить изюм, иногда я его и добавляю, когда он у меня дома есть)
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.
Готово!

Приятного Вам аппетита!

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Кумар Барбитуратов  [12] 02.12.2018 16:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Мой любимый вопрос по поводу этой продукции - Почему это называется СЫРНИКИ ?? ))
  • >50
    vzhbt  [12] 02.12.2018 17:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    выглядит очень аппетитно
  • +1
    Макар Цикоза  [12] 02.12.2018 17:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Супер 12! с изюминкой
    А у нас сегодня бишбармак
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 02.12.2018 18:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Кумар Барбитуратов: Мой любимый вопрос по поводу этой продукции - Почему это называется СЫРНИКИ ?? ))
    Вся переписка   
    Загадка объясняется тем, что само блюдо гораздо старше, чем слово «творог», которое появилось в обиходе только в XVIII веке. Кстати, «творог» и «творить» - это однокоренные слова, произошедшие от церковнославянского «творъ», что означает «форма». Вот почему сырники называются сырниками, а не творожниками. Всплывает тогда закономерный вопрос: а как же тогда называли это кисломолочное кушанье, если слово появилось так поздно? Называли «сиром». Под этим словом скрывались тогда и собственно сыр, и творог. Можно вспомнить, кстати, что для украинского языка такая ситуация сохраняется до сих пор. Следовательно, все, что делалось из творога, называли «сырным»
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 02.12.2018 18:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Макар Цикоза: Супер 12! с изюминкой А у нас сегодня бишбармак
    Вся переписка   
    Приятного аппетита)
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 02.12.2018 18:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    vzhbt: выглядит очень аппетитно
    Вся переписка   
    Скажу честно, что не только выглядит, язык проглотить можно)
  • +1
    Макар Цикоза  [12] 02.12.2018 21:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Приятного аппетита)
    Вся переписка   
    Благодарю! Вам також смачного! )
  • +1
    RITMIY 03.12.2018 09:53   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Почему не 20 фото?
  • >50
    ken6560  [12] 03.12.2018 11:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    прелесть какая!
  • >50
    Гевара  [12] 03.12.2018 11:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Как-нибудь попробую на досуге
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 03.12.2018 15:21   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: Как-нибудь попробую на досуге
    Вся переписка   
    Я в творог еще иногда несколько столовых ложек манки добавляю и тогда становится еще вкуснее!
  • >50
    ViciousCircle  [12] 05.12.2018 17:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    пол-кило творога - это не кот чихнул : учитывая цены на 5-9% ТВОРОГ (а не обезжиренное г-но) - в копеечку! Сырники люблю....когда кто-то ими меня угощает А сам, когда денег в обрез (т.е. осталось в аккурат на пиво), - жарю обычную белокочанную с луком на сковородке - очень дешево и вкусно! а если ещё и майонез завалялся чтобы не с хлебом единым жареную капусту есть.....
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 07.12.2018 12:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    С вами не соскучишься)
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 07.12.2018 12:21   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Я скорее практик) Но здесь приходится только теории излагать
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 07.12.2018 14:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Чужие деньги нелегко считать —
    Экономистам всем это известно,
    Но все же вы решились ими стать,
    А значит, дело это интересно
    Осенних стрессов выплюньте истерии
    И декабря растает первый лед,
    Ведь грубый клич "Идите в бухгалтерию!!!"
    Сегодня новый смысл приобретет

    Идите в бухгалтерию с букетами!!!
    На хлеб пусть ляжет черная икра!!!
    И с радостями редкими, и с бедами,
    Вас в мир свой пригласят бухгалтера!!!
  • >50
    ViciousCircle  [12] 07.12.2018 18:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    плов тоже женщина не должна готовить

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1396514
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1396514">Очень простой и удачный рецепт сырников на сковороде. Для Вас) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1396514]Очень простой и удачный рецепт сырников на сковороде. Для Вас) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта