ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 05 Марта 2019
Разное > Кулинария > Напитки

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Как самому сделать апельсиновый лимонад
Все просто до ужаса.

Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком.
На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты.

Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Павел 06.03.2019 00:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    "С XVII века лимонадом называется напиток, приготавливаемый из лимонного сока и большого количества воды". Так что из апельсинов может быть и можно что-то сделать, только не лимонад.

  • >50
    ken6560  [12] 06.03.2019 05:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    холодненький -под водочку как раз
    1
  • >50
    KRON1  [12] 06.03.2019 05:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    А мне почему то не травится все цитрусовые, которые крупнее мандарин.
  • >50
    KRON1  [12] 06.03.2019 05:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ken6560: холодненький -под водочку как раз 1
    Вся переписка   
    Водочку надо кумкватом закусывать. Да и чистить не надо, главное его без "покрытия" купить
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 06.03.2019 16:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Спасибо)
  • >50
    woodenfrog  [12] 20.03.2019 20:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Павел: "С XVII века лимонадом называется напиток, приготавливаемый из лимонного сока и большого количества воды". Так что из апельсинов может быть и можно что-то сделать, только не лимонад.
    Вся переписка   
    Оранжад. Попробовал сделать, мясорубка где-то есть, не найти после ремонта, прогнал через соковыжималку. Залил водой, добавил сахара и лимонной кислоты, где-то 4 литра вышло. Вкусно. Правда, цвет жёлтый. Жмых выкинул.
  • >50
    woodenfrog  [12] 21.04.2019 20:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Теперь делаю немного по-другому. 4 апельсина, 3 яблока, две морковки. Дочка научила, так её знакомая делает. Когда я делаю для себя, я добавляю литра 4 воды, но дочка любит ядрёнее, поэтому 2, максимум 2,5. И сахара она кладёт меньше. В морозилку апельсины клал только в первый раз, сейчас мелю, как есть. Горчинка присутствует, но пикантная.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1404517
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1404517">КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1404517]КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта