ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Польза острой пищи. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 15 Ноября 2019
Разное > Кулинария

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Специалисты объяснили пользу острой пищи для здоровья. Как выяснилось, такая еда не только обладает интересными вкусовыми качествами, но еще и благоприятно воздействует на ряд процессов в организме.

Одним из полезных свойств острой пищи является ускоренное сжигание калорий. Также, по данным учёных, люди, предпочитающие подобную еду, в среднем едят меньше, чем те, кто не включает в свой рацион пряности.

Как показывают научные исследования, жители стран, в кухне которых особый акцент сделан на острых блюдах, намного реже испытывают проблемы с сердечно-сосудистой системой. Всё дело в том, что перец чили способен снизить уровень холестерина. А ещё данный овощ насыщает организм витаминами А, В и С, природными маслами, капсантином и капсорубином.

Вместе они составляют взрывной витаминный коктейль для человека. Эксперты отмечают: капсаицин, отвечающий за остроту, обладает свойством подавлять нервные импульсы, которые поступают в мозг при возникновении боли.

Активный компонент красного перца устраняет неприятные ощущения на локальном уровне, а потому его нередко можно увидеть в составе обезболивающих средств.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • -12
    Beltran 15.11.2019 18:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Автор, как же ты забыл упомянуть про глисты!!!
  • >50
    ken6560  [12] 16.11.2019 05:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Острый очень, но не нож.
    На редиску не похож.
    Длинный, узкий, слишком красный,
    А как специя — прекрасный.

  • >50
    KRON1  [12] 16.11.2019 06:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Дак вот почему я к своему возрасту почти не потолстел, а думал глисты
  • >50
    Aleks33  [12] 23.11.2019 16:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Beltran: Автор, как же ты забыл упомянуть про глисты!!!
    Вся переписка   
    С языка сорвали
  • >50
    ksv63  [12] 28.11.2019 20:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    А я чеснока две трёхлитровые банки засолил и банку острого перца. Перец рвал молодой, не думал, что уже набрал остроты, а он - огонь! Уже два-три раза тузлук менял. До фени! А вот чеснок уже остроту потерял, сейчас - самое то.
  • -12
    Beltran 28.11.2019 21:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ksv63: А я чеснока две трёхлитровые банки засолил и банку острого перца. Перец рвал молодой, не думал, что уже набрал остроты, а он - огонь! Уже два-три раза тузлук менял. До фени! А вот чеснок уже остроту потерял, сейчас - самое то.
    Вся переписка   
    Ну, тогда наливай!
  • >50
    ksv63  [12] 28.11.2019 21:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Beltran: Ну, тогда наливай!
    Вся переписка   
    Три недели в завязке. Оказывается и я не вечный. Почка потянула. Завтра друг с женой из Киева приезжает. Пора развязываться))). Вдвойне обидно, что 60 литров калгановки, чачи, анисовки и пр. заготовлено. Бочки на год забиты, а я хожу облизываюсь. Друзья из Измаила вина своего передали несколько литров. Ой, не сыпь мне соль на рану...
  • -12
    Beltran 28.11.2019 22:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ksv63: Три недели в завязке. Оказывается и я не вечный. Почка потянула. Завтра друг с женой из Киева приезжает. Пора развязываться))). Вдвойне обидно, что 60 литров калгановки, чачи, анисовки и пр. заготовлено. Бочки на год забиты, а я хожу облизываюсь. Друзья из Измаила вина своего передали несколько литров. Ой, не сыпь мне соль на рану...
    Вся переписка   
    Да, почки дело серьезное! Лечи, не запускай. Здоровья тебе!
  • >50
    Aleks33  [12] 06.12.2019 01:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ksv63: А я чеснока две трёхлитровые банки засолил и банку острого перца. Перец рвал молодой, не думал, что уже набрал остроты, а он - огонь! Уже два-три раза тузлук менял. До фени! А вот чеснок уже остроту потерял, сейчас - самое то.
    Вся переписка   
    Вот свезло,так свезло А у нас на пашне только карьер рыть,один песок.ничего не растет,кабачки на компостной куче.Перчик не продаёте?
  • >50
    ksv63  [12] 06.12.2019 05:53   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Aleks33: Вот свезло,так свезло А у нас на пашне только карьер рыть,один песок.ничего не растет,кабачки на компостной куче.Перчик не продаёте?
    Вся переписка   
    Нет ))) Другие увлечения в жизни. Да и перец рвал у друга, он его много посадил, попросил "помочь в утилизации", знает, что я люблю его.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1424438
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1424438">Польза острой пищи. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1424438]Польза острой пищи. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта