ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Как без проблем очистить решетку для мяса от нагара, чтобы не мучаться со щеткой после пикника. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 10 Мая 2020
Разное > Кулинария

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Все любят жареное мясо точно также, как никто не любит мучиться с грязной решеткой после его приготовления. Процедура ее очистки не самая простая и быстрая. Жир и нагар хорошенько впиваются в металлические прутья, после чего их становится очень сложно удалить. Благо, существует по крайней мере один действенный способ, который позволит чистить решетку после застолья без лишней головной боли.

Итак, первым делом следует отметить, что, если мыть решетку сразу после готовки, пока жир на ней окончательно не застыл, а нагар не затвердел, будет намного проще. Однако, сначала покажите пальцем на того человека, который сорвется с застолья сразу после готовки мяса или рыбы на мытье решетки из-под них? Таких людей нет, а значит придется работать в самых «тяжелых» условиях.

В первую очередь для очистки понадобится полиэтиленовый пакет. Он должен быть целым, без каких-либо повреждений, такой, чтобы после завязывания в нем образовывалась герметичная зона. Кроме того, пакет должен быть достаточно большим, чтобы в него полностью поместилась наша грязная решетка для мяса. Если есть сомнения в целости пакета, можно сложить один в один два одинаковых.

Далее необходимо моющее средство для посуды и некоторое количество соды (пары-тройки столовых ложек будет более, чем достаточно). И то, и другое заправляем в наш пакет, после чего нужно сделать так, чтобы моющее средство более-менее распределилось по стенкам емкости.

Добиться этого можно путем растирания. В пакете должна образоваться пена. Как только появится пена, кладем в пакет решетку для мяса. Само собой, к этому моменту она должна быть остывшей! Грязная решетка аккуратно завязывается в пакете и оставляется так лежать на 12-14 часов. Если все было сделано правильно, то нагар после такой процедуры будет сниматься буквально струей холодной воды из крана.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    калибр 10.05.2020 18:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Решётка снова нагревается ,потом её обрызгивать водой и чистить металлической щёткой.И весь секрет.
  • +1
    avto431 11.05.2020 01:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    После Вашего совета покрытие решетки слетает и все прилипает. Только щетка по металлу и газовая горелка !!!
  • -8
    Sosed73 11.05.2020 10:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    avto431: После Вашего совета покрытие решетки слетает и все прилипает. Только щетка по металлу и газовая горелка !!!
    Вся переписка   
    То есть газовая грелка и щётка по металлу - более щадящая тема?))

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437599
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437599">Как без проблем очистить решетку для мяса от нагара, чтобы не мучаться со щеткой после пикника. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437599]Как без проблем очистить решетку для мяса от нагара, чтобы не мучаться со щеткой после пикника. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта