ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


МАКАРОНЫ ПЕРЕД ВАРКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРА ЗАМАЧИВАЮТ. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 11 Мая 2020
Разное > Кулинария

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Макароны перед варкой профессиональные повара замачивают. Почему ?
Итальянская кухня — это просто настоящий фейерверк вкусов и цветов, которые уже не первый день покоряют своей яркостью туристов из всех уголков мира. Пицца, паста и джелато — все это уже только благодаря названиям вызывает дикий аппетит.

Все мы пытаемся в домашних условиях создать свою маленькую Италию и приготовить блюда не хуже ресторанных или хотя бы мимолетно похожие. Конечно же, добиться истинного итальянского вкуса достаточно трудно, но в наше время высоких технологий не трудно зайти в интернет и найти настоящий итальянский рецепт пасты.


Правда, кое-что может насторожить в момент приготовления данного блюда. Иногда во время просмотра какого-нибудь кулинарного шоу можно заметить, как профессиональные шеф-повара перед самой варкой, опускают макароны прямо в холодную воду. В России на самом деле очень распространен данный маневр правда после того, как макароны сварятся. Многие считают, что если замочить готовые макароны в холодной воде, то после они не будут слипаться и в итоге будут выглядеть также аппетитно, как и на упаковке. На самом деле, это настоящее заблуждение, так как все, даже самые знаменитые шеф-повара, говорят о вредности данной процедуры для макарон. Итальянцы утверждают, что вместе с водой вымывается абсолютно все полезные свойства макарон, а также их неповторимый вкус. По этой причине не стоит опускать готовые макароны под струю холодной воды.

Другое же дело, смочить их в холодной воде перед самой варкой. Так, профессионалы как раз-таки и добиваются той не склеенной консистенции, которую хотят видеть русские хозяюшки. Поэтому перед тем, как начать готовку лучше всего пропустить свои макароны через холодную воду, а после начинать сам процесс. Также стоит запомнить, что класть макароны в кастрюлю нужно только тогда, когда вода начнет кипеть, но при этом кипении еще должно быть правильным. Под словом «правильным» понимается тот момент, когда вода уже закипела и с тех пор прошло около 20 секунд.

Благодаря данным манипуляциям вам удастся не только добиться не склеенной консистенции, но и получить блюдо с ярким вкусом, который точно будет похож на ресторанный. Также чудесно будет залить макароны каким-нибудь соусом и в данном случае, лучше всего готовить его вместе с немного оставшейся водой в кастрюле и на сковороде. Так, все ингредиенты хорошо смешаются и растворятся, тем самым превратившись в одно целое и придав блюдо истинную изюминку.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    KRON1  [12] 11.05.2020 12:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Скажу, честно, ты их просто не переваривай, когда в инете сидишь А то каша липкая получится
  • >50
    Aleks33  [12] 11.05.2020 14:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Надо будет попробовать,хотя у нас в России макароны все равно не из той муки что в Италии.
  • >50
    ken6560  [12] 12.05.2020 06:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    век живи ,век учись!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437765
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437765">МАКАРОНЫ ПЕРЕД ВАРКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРА ЗАМАЧИВАЮТ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437765]МАКАРОНЫ ПЕРЕД ВАРКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРА ЗАМАЧИВАЮТ. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта