ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Гарри Поттер и Орден Феникса     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Лучшее с YouTube и других видеосервисов

DocSkilL
+1
  Прислал: DocSkilL
   18 Ноября 2020
   Список публикаций DocSkilL   Добавить DocSkilL в избранные авторы   Фотолента DocSkilL 9
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
аудиокниги,   видеокниги,   гарри поттер,   литература,   книги,   книга,   слушать книгу [все теги сайта]

Аудиокнига Гарри Поттер и Орден Феникса ПРОДОЛЖЕНИЕ 1/2 автор Джоан Роулинг читает Александр Клюквин. Смотреть онлайн. Фантастика. Фэнтази, Harry Potter, Harry Potter and the Order of the Phoenix
Гарри Поттер проводит летние каникулы у Дурслей. После очередного издевательства своего кузена Дадли и его компании он собирается наслать заклинание на Дадли. Неожиданно погода портится, и друзья Дадли разбегаются. Гарри и Дадли бегут домой через подземный переход, где на них нападают дементоры Азкабана. Гарри удаётся вызвать Патронус, прогнать дементоров и тем самым спасти себя и Дадли. Дома к Гарри приходит письмо из Министерства магии о его исключении из школы чародейства и волшебства «Хогвартс» за использование волшебства.
Вечером его вызволяет из беды отряд волшебников, среди которых Аластор Грюм, Нимфадора Тонкс, Кингсли Бруствер и другие. Они объясняют Гарри, что профессор Альбус Дамблдор попросил министра магии, Корнелиуса Фаджа, отложить исключение Гарри до официального слушания, и доставляют его на площадь Гриммо в родовой дом Сириуса Блэка, где устроилась семья Уизли вместе с Гермионой Грейнджер и остальными членами Ордена Феникса.
На следующий день Гарри с мистером Уизли отправляются в Министерство магии на слушание. Министр и его последователи пытаются исключить Гарри из Хогвартса, обвинив в незаконном использовании магии несовершеннолетним. Объяснения Гарри о том, что на него с кузеном напали дементоры Азкабана, никто не слушает. Лишь с помощью Альбуса Дамблдора и Арабеллы Фигг, которая побывала на месте чрезвычайной ситуации, у Гарри получается избежать исключения.
На вокзале «Кингс-Кросс» Сириус Блэк рассказывает Гарри, что Орден Феникса был основан Альбусом Дамблдором для борьбы с Волан-де-Мортом и что туда входили его родители, после чего дарит ему фотографию с изображением членов Ордена в полном составе. Гарри проводит свой пятый год обучения в Хогвартсе и обнаруживает, что многие ученики, их родители и официальные чины Министерства магии отрицают сам факт недавней дуэли юного волшебника с Волан-де-Мортом, делая вид, будто не имеют ни малейшего представления о возвращении последнего. Также Гарри, Рон Уизли и Гермиона обнаруживают, что Хагрида нет в Хогвартсе.
Опасаясь, что Альбус Дамблдор преднамеренно распространяет слухи о возвращении Волан-де-Морта, стремясь подорвать авторитет министра магии и в дальнейшем занять его место, Корнелиус Фадж назначает новым профессором Защиты от тёмных искусств Долорес Амбридж, которая, кроме этого, ещё должна пристально следить за персоналом и студентами Хогвартса. Она тщательно инспектирует учителей и чуть не выгоняет из Хогвартса преподавателя прорицания, профессора Сивиллу Трелони.
Одобренный Министерством курс лекций по защитной магии профессора Амбридж оказывается абсолютно бесполезным на практике — юные волшебники просто не способны противостоять действию тёмных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда Гарри по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, берёт инициативу в свои руки. Они регулярно и тайно встречаются с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора. Отряд базируется в Выручай-комнате, которая открывается в случае крайней необходимости. Гарри обучает всех тем заклинаниям, которые знает сам.







 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1451094
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1451094">Гарри Поттер и Орден Феникса </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1451094]Гарри Поттер и Орден Феникса [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам