ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Когда не хочется возиться долго с готовкой, делаю пироги и беляши на быстром тесте)) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 18 Октября 2021
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Рецепт такого теста простой и незамысловатый – это моя «палочка-выручалочка», если нужно быстро всех Вас накормить, а времени на готовку мало. Вот тут на выручку приходят остатки кефира, которые уже не хочется пить, а также мука и сода — они всегда есть под рукой!
Потребуется для теста:
Мука — 2 стакана (объем стакана 250 мл)
Кефир — 1 неполный стакан (примерно 240 мл)
Растительное масло — 2ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Кстати тесто можно купить готовое в магазине, так даже намного проще и быстрее)
Для начинки:
Фарш любой — 200 г. Луковица — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика или 1 большой Соль и перец по вкусу. Вода — 2-4 ст.л.
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, сахар и соль, все перемешиваем.
В просеянную муку вливаем эту смесь, немного перемешиваем ложкой. Далее добавляем растительное масло и замешиваем тесто.
Тесто получается мягким и немного липнет к рукам. Накрываем его полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и оставляем «отдыхать» на 20 минут.
Займемся начинкой. В фарш добавляем чеснок, лук, соль и перец, и немного воды, перемешиваем.
Лепим беляши.
Беляши я сделал открытые. Всего из стакана кефира получилось 12 беляшей.
Внимание: сначала на горячую сковороду с маслом кладешь открытый верх, а потом переворачиваешь. По 10 минут каждую сторону на медленном огне и накрываем крышкой обязательно! Обжариваем с двух сторон на небольшом огне на растительном масле без запаха до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Если Вы не против, то в следующий раз я приглашу вас на вкусный сочный Эчпочмак))) Всех друзей прошу к моему гостеприимному столу))

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    vzhbt  [12] 18.10.2021 18:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    выглядит очень аппетитно, тот случай когда фраза "давай сделаем это по-быстрому" дает отличный результат
  • >50
    kob-007  [12] 18.10.2021 19:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Спасибо, аж слюнки потекли ..., жена иногда балует меня беляшами, все делает сама, я только на рынок за мясом, почти всегда фарш делаем из трех видов мяса - говядина, баранина, немного постной свинины, и кусочек курдючного жира, чтобы все пропиталось запахом и вкусом баранины ..., как соусы, к беляшам, используем лимонный сок, или бальзамический уксус, ну и иногда соевый соус настоянный на давленном чесноке ...!!!
    Тарелочка с разносолами то же не лишняя будет к горячим беляшам, ну и конечно бутылочка заиндевевшей беленькой, и полирнуть холодным пивком, для обновления вкусовых ощущений ...
  • +50
    bark24  [12] 19.10.2021 00:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    хмм... смачно!
    спасибо!
  • >50
    KRON1  [12] 19.10.2021 13:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    В Татарстан тебе надо
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 19.10.2021 16:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    KRON1: В Татарстан тебе надо
    Вся переписка   
    Или в Башкортостан
  • >50
    ViciousCircle  [12] 19.10.2021 19:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Или в Башкортостан
    Вся переписка   
    у Лиды "белЯшик" неплОх
  • >50
    Fabrikant  [12] 19.10.2021 23:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Беляши и пельмени наши традиционные, исторически сложившиеся, семейные блюда. Их даже блюдами назвать нельзя, просто традиция. Особенно новогодняя.
  • >50
    Raul  [12] 20.10.2021 01:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Fabrikant: Беляши и пельмени наши традиционные, исторически сложившиеся, семейные блюда. Их даже блюдами назвать нельзя, просто традиция. Особенно новогодняя.
    Вся переписка   
    Оценить забыл

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1471893
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1471893">Когда не хочется возиться долго с готовкой, делаю пироги и беляши на быстром тесте)) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1471893]Когда не хочется возиться долго с готовкой, делаю пироги и беляши на быстром тесте)) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта