Где я нахожусь?
         

Наш мир может быть жутко страшным и пугающим, а иногда то, что нас пугает, одновременно и завораживает! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 26 Мая 2022
Картинки > Разное

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

И вот Вам тому подтверждение!

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Aleks33  [12] 26.05.2022 14:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +12 Понравился комментарий
    Жуть какая!Брр!
  • >50
    вуглускр  [12] 26.05.2022 17:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Aleks33: Жуть какая!Брр!
    Вся переписка   
    Иначе и не скажешь!
  • >50
    kob-007  [12] 26.05.2022 20:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Zпасибо До жути интересно ...
  • >50
    Fabrikant  [12] 26.05.2022 20:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    17-я. Так всегда бывает, когда вместо мозгов, жижа из говна.
  • >50
    alebrest  [12] 27.05.2022 11:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Интересно, а (1) эта рыба-удильщик - съедобная?
  • >50
    Балтиец  [12] 27.05.2022 14:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    alebrest: Интересно, а (1) эта рыба-удильщик - съедобная?
    Вся переписка   
    Люди её едят и она людей тоже ест...
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 27.05.2022 15:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +9 Понравился комментарий
    Балтиец: Люди её едят и она людей тоже ест...
    Вся переписка   
    Он хорош в жареном и тушеном виде, из плавников и крупной головы рыбы часто делают питательные наваристые бульоны и супы, а печень удильщика в Испании и Франции маринуют и превращают в деликатесный паштет. Интересно, что обжаренные медальоны из морского черта здесь часто подают с ягодным соусом, запеченным картофелем или спаржей. Европейских вариантов приготовления удильщика множества. Белое ароматное филе подают обжаренным под сырной корочкой, с розмарином и сливочным соусом и печеными овощами. Запекать же маложирную рыбу лучше, свернув в рулет, начинкой для которого могут быть и пряные травы, томаты и лимонная цедра
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 27.05.2022 15:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Балтиец: Люди её едят и она людей тоже ест...
    Вся переписка   
    Удильщики очень прожорливы. Они могут атаковать добычу вдвое — втрое крупнее себя, хотя это иногда и заканчивается для них печально. Не в силах заглотить жертву, хищник задыхается, а выплюнуть ее он не может, поскольку его острые зубы загнуты внутрь.

    На одном месте удильщик сидит в засаде несколько часов. Если выясняется, что оно бесперспективное, морской черт перемещается на новое посредством прыжков, поскольку плавать он не умеет! И людей он тоже да кушает
  • >50
    alebrest  [12] 27.05.2022 23:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Он хорош в жареном и тушеном виде, из плавников и крупной головы рыбы часто делают питательные наваристые бульоны и супы, а печень удильщика в Испании и Франции маринуют и превращают в деликатесный паштет. Интересно, что обжаренные медальоны из морского черта здесь часто подают с ягодным соусом, запеченным картофелем или спаржей. Европейских вариантов приготовления удильщика множества. Белое ароматное филе подают обжаренным под сырной корочкой, с розмарином и сливочным соусом и печеными овощами. Запекать же маложирную рыбу лучше, свернув в рулет, начинкой для которого могут быть и пряные травы, томаты и лимонная цедра
    Вся переписка   
    Я прям чувствовал, что ответ Чебан даст обстоятельный и интересный! Спасибо!
  • >50
    babol  [12] 18.10.2023 09:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Aleks33: Жуть какая!Брр!
    Вся переписка   
    Аналогично.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1485338
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1485338">Наш мир может быть жутко страшным и пугающим, а иногда то, что нас пугает, одновременно и завораживает! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1485338]Наш мир может быть жутко страшным и пугающим, а иногда то, что нас пугает, одновременно и завораживает! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта