ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 26 Мая 2022
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев
6-8 горошин черного перца
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
Приготовление шпроты в домашних условиях:
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.
2.Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавники, голову, удалить внутренности, промыть холодной водой.
3.Выложить рыбку в кастрюлю очень плотно, сверху залить растительным маслом, заваркой, посыпать бульонным кубиком или выложить промытую луковую шелушу(можно ее и на дно под рыбу положить), добавить лавровый лист и перец горошком.
Довести до кипения и тушить при закрытой крышке 1.5 часа в сковороде на рассекателе или 2 часа в духовке. Затем охладить. Сразу снять шелуху. Мешать рыбу во время тушения нельзя ни в коем случае.

В холодильнике можно хранить до 6 дней.

(С)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 26.05.2022 18:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Есть сразу захотел!
  • >50
    serg  [12] 26.05.2022 23:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    пишу коммент чтобы не забыть потом рецепт... ШПРОТЫЫЫЫ!!!
  • >50
    вуглускр  [12] 27.05.2022 05:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Зачем нужен чай и луковая шелуха, если продаётся коптильная жидкость («жидкий дым») для придания рыбе соответствующего вкуса.
  • -1
    sassin 27.05.2022 13:30   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    вуглускр: Зачем нужен чай и луковая шелуха, если продаётся коптильная жидкость («жидкий дым») для придания рыбе соответствующего вкуса.
    Вся переписка   
    он не очень вкусный.
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 27.05.2022 14:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    sassin: он не очень вкусный.
    Вся переписка   
    И не слишком полезный))
  • -4
    A.Avilov 27.05.2022 15:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    А на фига, когда пока еще в магазине есть?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1485348
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1485348">ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1485348]ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта