ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


КУРИНАЯ ГРУДКА «ПОД ДИЧЬ». Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 04 Ноября 2022
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

«Федя, а под дичь?!», - думаю мало кто не знает этого фильма, и мы часто за столами шутим, произнося эту изменённую фразу. Конечно же, купить фазана или глухаря - та ещё проблема, но можно легко обойтись и без дичи, приготовив куриную грудку. И да, в моём случае, курица домашняя, росла на свободном выгуле, бегала по деревенским улочкам, почти дичь... Рекомендую.

грудка куриная — 2 шт.
бальзам - состав: вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настой спиртованный растительного сырья и прополиса (душица, зверобой, можжевельник, чабрец, фенхель, солодка, родиола розовая, перец душистый, лапчатка, кориандр, корица, имбирь, дягиль, кора дуба, донник, валериана, мускатный орех, ...) — 2 ст. л.
помидоры черри — по вкусу
лук репчатый — по вкусу
чеснок — 3 зуб.
мята — по вкусу
чабрец — 1 ч. л.
тмин — 1 ч. л.
шишки сосновые (сушёные молодые побеги сосны) — 3 шт.
соль — по вкусу
масло растительное — 1 ст. л.

Грудку посолить, добавить лепестки чеснока, половинки лука и листочки мяты.
Добавить специи, перемешать.
Влить бальзам, оставить на 30 минут до 12 часов ( в холодильнике).
Несколько раз перевернуть.
Перед подачей в сковороде разогреть растительное масло, выложить грудку кожей вниз. Жарить 5 минут, огонь выше среднего.
Перевернуть, добавить овощи с маринадом и черри.
Тушить 5-7 минут.
Подать горячими, с зеленью и овощами.
Полить соусом из сковороды.

Приятного аппетита!


Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    KRON1  [12] 05.11.2022 07:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Мдя в Норильске это не реально
  • >50
    ViciousCircle  [12] 06.11.2022 16:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    рецепт толкОвый...одного не пойму...где взять "сушёные молодые побеги сосны"?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1495484
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1495484">КУРИНАЯ ГРУДКА «ПОД ДИЧЬ». </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1495484]КУРИНАЯ ГРУДКА «ПОД ДИЧЬ». [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта