ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


. КОТЛЕТЫ В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 18 Ноября 2022
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Котлеты в болгарском перце

Ингредиенты:

Болгарский перец - 3 шт.
Говяжий фарш - 450 гр.
Панировочные сухари
Яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
Кисло-сладкий соус - 1 ч.л.
Луковица, мелко нарезанная
Свежие листья тимьяна
Чеснок, измельченный - 1 зубчик
Томатная паста - 1 стакан
Соль
Свежемолотый черный перец
Кетчуп - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Сыр, измельченный - 2 стакана
Свежая петрушка, для гарнира

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 350° и застелите средний противень пергаментной бумагой.
2. Отрежьте кончики перца и мелко нарежьте (без стеблей), затем отложите. Удалите семена и нарежьте перец кольцами толщиной 2 дюйма; из каждого перца должно получиться по 2 кольца. Положите на подготовленный противень.
3. В небольшой миске взбейте кетчуп и коричневый сахар и смажьте верхушку мясных буханок. Выпекать 35 минут, затем посыпать сыром и выпекать еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.
4. Украсить петрушкой и подавать.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +3
    kir 18.11.2022 16:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Хорошая идея, но очень странный рецепт. Основных ингредиентов мало. Зато добавок - мама дорогая. Особенно стакан сахара смущает. Также с сыром и томатной пастой явный перебор.
  • >50
    ViciousCircle  [12] 19.11.2022 16:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    моё любимое блюдо - фаршированные перцы, может потому, что в нашей семье родители их никогда не готовили...но когда был на юбилее у отца (60 лет ему исполнилось тогда - царствие сейчас) - персонально для меня приготовили угощение
  • -4
    A.Avilov 19.11.2022 19:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    А что делать с панировочными сухарями?
    На фото видно, что помидоры используются для покрышки, а в рецепте об этом ни гу-гу.
    Лутшее забубенить обычные тушеные фаршированные перцы.
    Есть аналогичный такой же бессмысленный рецепт: в кольца перца разбиваете по яйцу (куриному) и жарите.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1496289
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1496289">. КОТЛЕТЫ В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1496289]. КОТЛЕТЫ В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта