Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Куриные грудки по-итальянски
Выложено 30 сентября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.2 (9)   Комментариев 1
Просмотров 666


кулинария,   приятного аппетита
[ теги сайта ]

Ингредиенты:

Лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 800 г
Орегано — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Куриные грудки — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Панировочные сухари — 50 г
Масло для жарки
Сыр Пармезан — 100 г
Свежий базилик — 8 листочков
Сыр Моцарелла или Эдам — 120 г

Приготовление:

1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю.
2. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставить на средний огонь.
3. Поджарьте в течение 2–3 минут.
4. Выдавить чеснок и добавить к луку, поджарить еще 1– 2 минуты.
5. Добавить пюре из томатов (в блендере измельчить томаты).
6. Добавить орегано, сахар, соль.
7. Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10–12 минут, не накрывая крышкой. Затем снять с огня и отложить.
8. Куриные грудки отбить и посолить.
9. Духовку разогреть до 200 градусов.
10. Яйца взбить со щепоткой соли в отдельной миске, в другую чашку положить панировочные сухари и тертый на мелкой терке пармезан.
11. Налить в отдельную сковороду масло для жарки.
12. Окунуть каждую грудку сначала в яйцо, затем в сухари с пармезаном и выложить на сковороду — жарить с двух сторон до золотистой корочки.
13. Подготовить форму для выпечки, налить на дно половину приготовленного томатного соуса, сверху разложить куриные грудки.
14. Покрыть остальным томатным соусом, затем рубленым свежим базиликом и сверху посыпать сыром Моцарелла или сыром Эдам.
15. Запекать в духовке 20–25 минут.

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  30.09.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Вкуснятина


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1271544
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта