Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Заливные яйца. Красиво, аппетитно и о-о-ч-ч-чень вкусно!!!!
Выложено 01 апреля 2016
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 11.1 (37)   Комментариев 12
Просмотров 2148


закуска,   приятного аппетита
[ теги сайта ]

яйца заливные
Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.


Приятного аппетита!!!




Jellied eggs
Products for 10 servings:
10 shells of eggs 2 cups beef broth salt 20 g gelatin 1 fresh pepper 1 small tin of corn, 300 g of ham herbs You can use any filler: fish, chicken, meat.
Recipe:
1. Prepare the shell (it is possible to prepare in advance, to the extent of absorption of eggs). To do this, carefully wash the eggs make a hole with the blunt side of the egg, pour the contents (it will not be needed for this dish), rinse the inside. Dry the workpiece.
2. Soak the gelatin for 10 minutes. Heat it until complete dissolution (not boiled) is mixed with broth. Strain. Diced peppers and ham. Drain the water from the corn.
3. Lay all layers. Pour the broth. Remove cold. With frozen eggs to clean the shell with both cooked. Decorate, apply as a cold snack.
Bon Appetit!!!


1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  01.04.2016    
Не понравился комментарий  +11  Понравился комментарий

впервые такое вижу

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  01.04.2016    
Не понравился комментарий  +10  Понравился комментарий

Пойду залью

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  01.04.2016    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

Гениально!

ID:1095408 Репа:>50    Полиграф Полиграфович [12]  01.04.2016    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Пойду залью
 
Aleks-Cheban, Под такое блюдо можно и за воротник

ID:841094 Репа:>50    Murenka [12]  01.04.2016    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Я это блюдо называю "Фаберже" . Вариантов наполнителя - огромное количество. Например, креветки + кукуруза + болгарский перец + зелень. Или зелёный лук + рубленый желток отварного яйца + грибы. Или копчёная курица + чернослив + яйцо + кукуруза. Из разноцветных фруктов тоже очень красиво получается, только в этом случае в желатин добавляют не мясной бульон, а какой-нибудь светлый сироп - например, абрикосовый. Вместо зелени кладу маленькие листочки мяты. Фрукты лучше брать мягкие - банан, мандарин, мелкий виноград без косточек. Не используйте киви!!! С киви желатин не застывает.

ID:841094 Репа:>50    Murenka [12]  01.04.2016    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Под такое блюдо можно и за воротник
 
Полиграф Полиграфович, Вполне можно! Главное - подать эту закуску в начале застолья. Иначе, если гости уже сильно "подшофэ" - желатиновые яйца будут скакать по тарелкам, как резиновые мячики

ID:1210211 Репа:>50    Sivad [12]  02.04.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Ручная работа!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  03.04.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  03.04.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Всё тебе скажи! Время было позднее.., лето.., только я и 3 девчонки!

ID:1167158 Репа:>50    Сын Ильича [12]  03.04.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?
 
Гевара, Ну отлизали хоть ? В смысле вылизали до чистоты затем...)))

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  03.04.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Ну отлизали хоть ? В смысле вылизали до чистоты затем...)))
 
Сын Ильича, Нет, скажу честно. Но одну потом оприходовал...

ID:960523 Репа:>50    kob-007 [12]  14.08.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?
 
Гевара, или облитые (литые)...


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Стройная, созревшая женщина с хорошей грудью
Pokazuha.ru
часто смотрят
Топ 10 знаменитостей с лохматками
Pokazuha.ru
часто смотрят
Крупный план. Вам понравится)2
Pokazuha.ru
часто смотрят
Девичник в клубе Симферополя (девчонки за выпивку ...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1296168
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта