Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Куриное филе в сырном соусе.
Выложено 11 августа 2016
Для любителей куриного белого мяса.
Продукты:
- Куриная грудка – 1 шт
- Сметана 20% – 250 г.
- Сыр – 50 г.
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Филе нарежьте кубиками и быстро обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Посолите и поперчите.
К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте.
Как только сыр расплавится, можно подавать к столу.
Приятного аппетита)
:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
For lovers of chicken white meat.
Products:
- Chicken breast - 1 pc
- Sour 20% - 250 g
- Cheese - 50 g
- Vegetable oil - for frying
- Salt and pepper - to taste
Cooking process:
Fillet cut into cubes and rapidly fry in a well-heated frying pan with a little oil.
Salt and pepper.
To fillet add sour cream, mix well and reduce heat.
Add the finely grated cheese and stir again.
Once the cheese is melted, you can bring to the table.
Bon Appetit)
:)
Продукты:
- Куриная грудка – 1 шт
- Сметана 20% – 250 г.
- Сыр – 50 г.
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Филе нарежьте кубиками и быстро обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Посолите и поперчите.
К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте.
Как только сыр расплавится, можно подавать к столу.
Приятного аппетита)
:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
For lovers of chicken white meat.
Products:
- Chicken breast - 1 pc
- Sour 20% - 250 g
- Cheese - 50 g
- Vegetable oil - for frying
- Salt and pepper - to taste
Cooking process:
Fillet cut into cubes and rapidly fry in a well-heated frying pan with a little oil.
Salt and pepper.
To fillet add sour cream, mix well and reduce heat.
Add the finely grated cheese and stir again.
Once the cheese is melted, you can bring to the table.
Bon Appetit)
:)
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1311904
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1311904
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий