Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Царское варенье из крыжовника.
Выложено 03 сентября 2016
Очень вкусное варенье.
Очень.
Для тех, кто ОЧЕНЬ усидчивый человек, или Царь, имеющий подданных)
:)
Продукты:
- ваниль – 0,5 ч. л.
- водка – 50 мл
- сахар – 1 кг
- листья вишневые – 100 г
- крыжовник – 1 кг
- лимонная кислота – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Крыжовник вымыть, отрезать кончики.
Каждую ягоду надрезать сбоку и удалить семена.
Сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место на 5–6 часов, после чего воду слить.
Вишневые листья промыть, сложить в сотейник, влить 5 стаканов воды, добавить лимонную кислоту и на среднем огне довести до кипения.
Уменьшить огонь, дать покипеть 5 мин.
Отвар процедить в кастрюлю.
Добавить в отвар сахар, поставить на огонь и размешивать, пока сахар полностью не растворится.
Довести сироп до кипения, добавить водку и ваниль, перемешать.
Залить кипящим сиропом ягоды крыжовника, дать настояться 15 мин.
Вернуть ягоды с сиропом в кастрюлю, довести до кипения и проварить 10 мин.
Кипящее варенье разлить по простерилизованным банкам, герметично закрыть.
Выход:
- 1 литр
Приятного аппетита)
:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Very tasty jam.
Highly.
For those who are very diligent person, or king, having subjects)
:)
Products:
- Vanilla - 0.5 tsp..
- Vodka - 50 ml
- Sugar - 1 kg
- Cherry leaves - 100 g
- Gooseberry - 1 kg
- Citric acid - 1 tsp..
Cooking process:
Gooseberries wash, cut off the ends.
Each berry incision in the side and remove the seeds.
Fold the gooseberries in a large bowl, pour the ice-cold water and put in a cool place for 5-6 hours, then drain the water.
Cherry leaves washed, folded into a saucepan, add 5 cups of water, add citric acid and over medium heat bring to a boil.
Reduce heat, let simmer for 5 minutes.
The broth drain into the pan.
Add broth sugar, put on the fire and stir until the sugar is completely dissolved.
Bring the syrup to a boil, add the vodka and vanilla, mix well.
Pour boiling syrup gooseberries, let stand 15 minutes.
Return the fruit with syrup in a saucepan, bring to a boil and boil for 10 minutes.
Boiling jam pour into sterilized jars, sealed.
Exit:
- 1 liter
Bon Appetit)
:)
Очень.
Для тех, кто ОЧЕНЬ усидчивый человек, или Царь, имеющий подданных)
:)
Продукты:
- ваниль – 0,5 ч. л.
- водка – 50 мл
- сахар – 1 кг
- листья вишневые – 100 г
- крыжовник – 1 кг
- лимонная кислота – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Крыжовник вымыть, отрезать кончики.
Каждую ягоду надрезать сбоку и удалить семена.
Сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место на 5–6 часов, после чего воду слить.
Вишневые листья промыть, сложить в сотейник, влить 5 стаканов воды, добавить лимонную кислоту и на среднем огне довести до кипения.
Уменьшить огонь, дать покипеть 5 мин.
Отвар процедить в кастрюлю.
Добавить в отвар сахар, поставить на огонь и размешивать, пока сахар полностью не растворится.
Довести сироп до кипения, добавить водку и ваниль, перемешать.
Залить кипящим сиропом ягоды крыжовника, дать настояться 15 мин.
Вернуть ягоды с сиропом в кастрюлю, довести до кипения и проварить 10 мин.
Кипящее варенье разлить по простерилизованным банкам, герметично закрыть.
Выход:
- 1 литр
Приятного аппетита)
:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Very tasty jam.
Highly.
For those who are very diligent person, or king, having subjects)
:)
Products:
- Vanilla - 0.5 tsp..
- Vodka - 50 ml
- Sugar - 1 kg
- Cherry leaves - 100 g
- Gooseberry - 1 kg
- Citric acid - 1 tsp..
Cooking process:
Gooseberries wash, cut off the ends.
Each berry incision in the side and remove the seeds.
Fold the gooseberries in a large bowl, pour the ice-cold water and put in a cool place for 5-6 hours, then drain the water.
Cherry leaves washed, folded into a saucepan, add 5 cups of water, add citric acid and over medium heat bring to a boil.
Reduce heat, let simmer for 5 minutes.
The broth drain into the pan.
Add broth sugar, put on the fire and stir until the sugar is completely dissolved.
Bring the syrup to a boil, add the vodka and vanilla, mix well.
Pour boiling syrup gooseberries, let stand 15 minutes.
Return the fruit with syrup in a saucepan, bring to a boil and boil for 10 minutes.
Boiling jam pour into sterilized jars, sealed.
Exit:
- 1 liter
Bon Appetit)
:)
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1314628
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1314628
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий