Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Как правильно есть спагетти . Журнал LIFE 1942 год.
Выложено 26 сентября 2017
Как правильно есть спагетти по правилам этикета , уже давно обсуждается за обеденным столом. Можно ли их резать ножом? Обязательно ли использовать ложку, чтобы облегчить процесс наматывания на вилку? Приемлимо ли с шумом всасывать их в себя?
В 1942 году журнал LIFE попытался прояснить этот вопрос для своих читателей, предоставив иллюстрированное пошаговое руководство.
Руководство комментируется на английском языке...
В 1942 году журнал LIFE попытался прояснить этот вопрос для своих читателей, предоставив иллюстрированное пошаговое руководство.
Руководство комментируется на английском языке...
Caption from LIFE: How to eat Spaghetti
Caption from LIFE: Spaghetti is prepared to be served.
Caption from LIFE: Spaghetti is served.
Caption from LIFE: Four strands of spaghetti should be segregated from the pile.
Caption from LIFE: With soup spoon as prop, twirl fork and spaghetti gently.
Caption from LIFE: A ladylike mouthful of spaghetti is ready for consumption.
Caption from LIFE: Full forkful should be consumed in entirety. Nibbling is out.
Caption from LIFE: Truant strands require patience, lip facility, suck-power.
Caption from LIFE: With end in sight, diner has consumed 160 in. of spaghetti.
Caption from LIFE: Seventeen varieties of spaghetti (little hole), macaroni (big hole), and fettucce (no hole) are pictured above. All are made from dough prepared with flour, water and salt for seasoning.
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1358530
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1358530
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий