Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
ШАУРМА ДОМАШНЯЯ.
Выложено 03 декабря 2017
Ингредиенты
лаваш тонкий- 1 упаковка (5-6 листов)
куриное филе- 300 гр
огурец- 1-2 шт
помидор- 1-2 шт
редис- 4-5 шт
листья салата 150 гр
капуста пекинская 200 гр
перец сладкий- 1 шт
зелень (укроп, лук, петрушка)
соль, перец по вкусу
сметана 150 гр
майонез 1-2 ст.л
чеснок- 2 зубка
Приготовление
Подготовить начинку для шаурмы. Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Помидоры, огурцы, редис, перец нарезать тонкой соломкой или кубиками. Нашинковать капусту и салат. Мелко нарезать зелень.
Смешать сметану, майонез, добавить выдавленный чеснок, зелень. Соединить остывшее филе с овощами, заправить сметанной смесью, перемешать.
На край лаваша выложить равномерно начинку, свернуть конвертом и скрутить рулетом. Свернуть рулеты по количеству листов лаваша. Готовую шарму по желанию обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на блюдо, дополнить зеленью.
Начинку можно корректировать по вкусу и предпочтениям.
Приятного аппетита.
(с)
лаваш тонкий- 1 упаковка (5-6 листов)
куриное филе- 300 гр
огурец- 1-2 шт
помидор- 1-2 шт
редис- 4-5 шт
листья салата 150 гр
капуста пекинская 200 гр
перец сладкий- 1 шт
зелень (укроп, лук, петрушка)
соль, перец по вкусу
сметана 150 гр
майонез 1-2 ст.л
чеснок- 2 зубка
Приготовление
Подготовить начинку для шаурмы. Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Помидоры, огурцы, редис, перец нарезать тонкой соломкой или кубиками. Нашинковать капусту и салат. Мелко нарезать зелень.
Смешать сметану, майонез, добавить выдавленный чеснок, зелень. Соединить остывшее филе с овощами, заправить сметанной смесью, перемешать.
На край лаваша выложить равномерно начинку, свернуть конвертом и скрутить рулетом. Свернуть рулеты по количеству листов лаваша. Готовую шарму по желанию обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на блюдо, дополнить зеленью.
Начинку можно корректировать по вкусу и предпочтениям.
Приятного аппетита.
(с)
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365087
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365087
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий