Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Борщ приготовленный в одном из городов Украины ))
Выложено 31 марта 2013
Собственно, как обещал в публе про сало )))) Хочу сразу предупредить ШЕФ-ПОВАРОВ , я не претендую, приготовленное мной блюдо, на название Украинский борщ, по этому и написал такое название публикации... Обсуждение уже вели : сколько готовящих - столько и рецептов ;) Я как человек обязательный, пообещав, выкладываю, КАК я варю борщ.... а украинский он или еще какой национальности судить вам ;)
P.S. Хочу заметить, что умение готовить борщ это те же 90% успеха у женщин, как у них наличие великолепной задницы ))))
P.S. 2 вообще фоток в процессе было больше... очень по этапно не получилось )
P.S. Хочу заметить, что умение готовить борщ это те же 90% успеха у женщин, как у них наличие великолепной задницы ))))
P.S. 2 вообще фоток в процессе было больше... очень по этапно не получилось )
Вот практически весь состав продуктов(специи и сметана тихо лежат в стороне :)) Мясо : куриная ляжка и свиной стейк ..
Вот собственно погружение, пока закипит нарезаю морковь и буряк
так выглядит нарезка т.е. фракции )))) моркови.
Отдельно про буряк !!! Никогда не беру красный(венегретный), только полосатый, есть ярче выраженные полоски, он лучше, но другого не нашел, сорри.
ждет своей
Закипело мясо, собрал "шум" + добавил морковь и буряк...таймер 90 минут.
Мне нравится, что бы при окончании все было под рукой, пока варится бульон, режу все остальное. КАПУСТА
Мое мнение : борщ без салатного перца - это не борщ...
Так выгляди натюрморт : доска, спички, вазочка с капустой и перцем, петрушка подло подглядывает ))
Это лук на зажарку
Поместили ;) лучок
Начал становится золотистым добавляем :
томат 2 ложки, ложку сахара, ложку муки, перемешиваем --->
добавляем пару ополовников с кастрюли бульона и перемешивая довел до кипения.
пришла очередь за картошкой )
опустили картошку после 90 минут варки бульона )
примерно 15 минут опускаем капусту и перец )
пока кипит капусточка, нарезаю зелень ... Укроп не нравится..по моему мнению он темнит бульон
капуста покипела минут 10, на пару, тройку минут время петрушки )
ВОТ собственно и все... Примерное время готовки 2 часа.
...-black
[публикатор]
31.03.2013
+7
Спасибо! Даже на день раньше, чем обещали!
Павел,
Всегда рад, тем более, что готовить мне нравится
| |
|
...-black
[публикатор]
31.03.2013
+4
Пусть получится вкусным. Уверен женщина не устоит перед кулинарным произведением и приятно удивит в знак благодарности
| |
|
Виктория10021
[12]
31.03.2013
+7
Ооочень интересно и познавательно! Правда, я готовлю украинский борщ немного иначе, почти как A-Kopf, но, тоже есть свои тонкости, поделюсь как-нибудь)
| |
|
...-black
[публикатор]
31.03.2013
+7
Счет равный у вас 1:1 борщ против великолепной задницы так рука об руку...или рука на заднице прожить вам еще не один десяток лет
| |
|
...-black
[публикатор]
31.03.2013
+3
Выглядит очень аппетитно! Даже слюнки потекли! Попробую приготовитью 12.
Alex,
Готовил с приподнятым настроением
| |
|
yurak
[12]
31.03.2013
+3
спасибо, скопировал себе ссылку - сам обожаю готовить, правда не первые блюда, а вторые - но твой рецепт попробую повторить - еще раз спасибо!!!
| |
|
Dvigay
[12]
31.03.2013
+5
Я люблю готовить тёмно-бордовый. И много чеснока. За труды респект! Молодца!
| |
|
...-black
[публикатор]
31.03.2013
+5
Я люблю готовить тёмно-бордовый. И много чеснока. За труды респект! Молодца!
Dvigay,
На момент готовки ждал гостью не до чеснока было
| |
|
Павел
[12]
01.04.2013
+3
От жизни по возможности надо брать все, пока есть силы и желание...
...-black,
Главное силы!!! Желание приложится!!!!!!!!!
| |
|
yurak
[12]
01.04.2013
+2
И тебе спасибо за отзыв, что то давно не видел твоих публикаций
...-black,
был неделю в литве в командировке - приехал только в пятницу
| |
|
Павел
[12]
01.04.2013
+3
был неделю в литве в командировке - приехал только в пятницу
yurak,
Судя по аватару "Волгу" там продавал.
| |
|
...-black
[публикатор]
01.04.2013
+4
А чем мы хуже Лены ?? Вкусно поесть иногда да же лучше чем секас ну или в промежутке необходимо подкрепляться ))))))
| |
|
...-black
[публикатор]
01.04.2013
+3
Мне щи не нравятся... квашенную капусту я под кашу, жареную картошку, могу просто так покушать, пробивает иногда )
| |
|
...-black
[публикатор]
02.04.2013
+2
Приятно видеть такого преданного поклонника. Спасибо!
ksv63,
да же за борщом о женщинах в мыслях )
| |
|
Viktor
[12]
09.06.2013
+2
Обратил внимание на то, какая у Вас чистота на кухне! Просто как в операционной! За мастер-класс отдельное спасибо!
| |
|
A-Kopf
[12]
09.06.2013
+3
Больше всего мне ненравятся три вещи : ложь, грязная плита и немытая посуда с остальными недоразумениями можно справится
...-black,
Кухня – это алтарь в доме.
| |
|
Чебан
[12]
15.06.2013
+3
Есть захотел... Слушай,зайди ко мне на Фотом,я там выложил любопытные публы
| |
|
...-black
[публикатор]
15.06.2013
+3
Есть захотел... Слушай,зайди ко мне на Фотом,я там выложил любопытные публы
Чебан,
С понедельника, сейчас не у компа
| |
|
renegat123
25.04.2016
+1
Томатная паста Чумак очень хорошая, жаль у нас пропала она-такую дрянь продают.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий