Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Заготовки: Морковная икра.
Выложено 13 августа 2016
Ещё одна интересная "икра".
На этот раз - морковно-овощная.
Продукты:
- 1,5 кг помидор
- 1 кг моркови
- 100 г чеснока
- 100 г сахара
- 1 стакан масла растительного
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л. молотого чёрного перца
- 1 ст.л. уксуса 70%
Процесс приготовления:
Морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар, соль, масло и тушить в течение 1 часа 15 минут на небольшом огне.
Добавить чеснок и перец молотый, потушить ещё примерно 10 минут.
Затем добавить уксус и тушить ещё 5 минут.
Закатываем и ставим на место хранения.
Количество перца можно регулировать по своему усмотрению.
Приятного аппетита)
:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Another interesting "caviar".
At this time - carrot and vegetable.
Products:
- 1.5 kg of tomato
- 1 kg of carrots
- 100 grams of garlic
- 100 g of sugar
- 1 cup vegetable oil
- 1 st.l.soli
- 1 tbsp ground black pepper
- 1 tbsp 70% vinegar
Cooking process:
Carrots and tomatoes twist in a meat grinder.
Add sugar, salt, butter and simmer for 1 hour 15 minutes over medium heat.
Add the garlic and ground pepper, put out more about 10 minutes.
Then add vinegar and simmer for another 5 minutes.
Rolls and put on storage.
The amount of pepper can be adjusted on your own.
Bon Appetit)
:)
На этот раз - морковно-овощная.
Продукты:
- 1,5 кг помидор
- 1 кг моркови
- 100 г чеснока
- 100 г сахара
- 1 стакан масла растительного
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л. молотого чёрного перца
- 1 ст.л. уксуса 70%
Процесс приготовления:
Морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар, соль, масло и тушить в течение 1 часа 15 минут на небольшом огне.
Добавить чеснок и перец молотый, потушить ещё примерно 10 минут.
Затем добавить уксус и тушить ещё 5 минут.
Закатываем и ставим на место хранения.
Количество перца можно регулировать по своему усмотрению.
Приятного аппетита)
:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Another interesting "caviar".
At this time - carrot and vegetable.
Products:
- 1.5 kg of tomato
- 1 kg of carrots
- 100 grams of garlic
- 100 g of sugar
- 1 cup vegetable oil
- 1 st.l.soli
- 1 tbsp ground black pepper
- 1 tbsp 70% vinegar
Cooking process:
Carrots and tomatoes twist in a meat grinder.
Add sugar, salt, butter and simmer for 1 hour 15 minutes over medium heat.
Add the garlic and ground pepper, put out more about 10 minutes.
Then add vinegar and simmer for another 5 minutes.
Rolls and put on storage.
The amount of pepper can be adjusted on your own.
Bon Appetit)
:)
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312102
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312102
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий