Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
ШАУРМА ДОМАШНЯЯ.
Выложено 03 декабря 2017
Ингредиенты
лаваш тонкий- 1 упаковка (5-6 листов)
куриное филе- 300 гр
огурец- 1-2 шт
помидор- 1-2 шт
редис- 4-5 шт
листья салата 150 гр
капуста пекинская 200 гр
перец сладкий- 1 шт
зелень (укроп, лук, петрушка)
соль, перец по вкусу
сметана 150 гр
майонез 1-2 ст.л
чеснок- 2 зубка
Приготовление
Подготовить начинку для шаурмы. Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Помидоры, огурцы, редис, перец нарезать тонкой соломкой или кубиками. Нашинковать капусту и салат. Мелко нарезать зелень.
Смешать сметану, майонез, добавить выдавленный чеснок, зелень. Соединить остывшее филе с овощами, заправить сметанной смесью, перемешать.
На край лаваша выложить равномерно начинку, свернуть конвертом и скрутить рулетом. Свернуть рулеты по количеству листов лаваша. Готовую шарму по желанию обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на блюдо, дополнить зеленью.
Начинку можно корректировать по вкусу и предпочтениям.
Приятного аппетита.
(с)
лаваш тонкий- 1 упаковка (5-6 листов)
куриное филе- 300 гр
огурец- 1-2 шт
помидор- 1-2 шт
редис- 4-5 шт
листья салата 150 гр
капуста пекинская 200 гр
перец сладкий- 1 шт
зелень (укроп, лук, петрушка)
соль, перец по вкусу
сметана 150 гр
майонез 1-2 ст.л
чеснок- 2 зубка
Приготовление
Подготовить начинку для шаурмы. Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Помидоры, огурцы, редис, перец нарезать тонкой соломкой или кубиками. Нашинковать капусту и салат. Мелко нарезать зелень.
Смешать сметану, майонез, добавить выдавленный чеснок, зелень. Соединить остывшее филе с овощами, заправить сметанной смесью, перемешать.
На край лаваша выложить равномерно начинку, свернуть конвертом и скрутить рулетом. Свернуть рулеты по количеству листов лаваша. Готовую шарму по желанию обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на блюдо, дополнить зеленью.
Начинку можно корректировать по вкусу и предпочтениям.
Приятного аппетита.
(с)
Альтернативные названия:
Я придумал(а) название лучше
Я придумал(а) название лучше
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365087
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365087
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий