Мобильная версия сайта    
   


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


МАКАРОНЫ ПЕРЕД ВАРКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРА ЗАМАЧИВАЮТ. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 11 Мая 2020
Разное > Кулинария

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Макароны перед варкой профессиональные повара замачивают. Почему ?
Итальянская кухня — это просто настоящий фейерверк вкусов и цветов, которые уже не первый день покоряют своей яркостью туристов из всех уголков мира. Пицца, паста и джелато — все это уже только благодаря названиям вызывает дикий аппетит.

Все мы пытаемся в домашних условиях создать свою маленькую Италию и приготовить блюда не хуже ресторанных или хотя бы мимолетно похожие. Конечно же, добиться истинного итальянского вкуса достаточно трудно, но в наше время высоких технологий не трудно зайти в интернет и найти настоящий итальянский рецепт пасты.


Правда, кое-что может насторожить в момент приготовления данного блюда. Иногда во время просмотра какого-нибудь кулинарного шоу можно заметить, как профессиональные шеф-повара перед самой варкой, опускают макароны прямо в холодную воду. В России на самом деле очень распространен данный маневр правда после того, как макароны сварятся. Многие считают, что если замочить готовые макароны в холодной воде, то после они не будут слипаться и в итоге будут выглядеть также аппетитно, как и на упаковке. На самом деле, это настоящее заблуждение, так как все, даже самые знаменитые шеф-повара, говорят о вредности данной процедуры для макарон. Итальянцы утверждают, что вместе с водой вымывается абсолютно все полезные свойства макарон, а также их неповторимый вкус. По этой причине не стоит опускать готовые макароны под струю холодной воды.

Другое же дело, смочить их в холодной воде перед самой варкой. Так, профессионалы как раз-таки и добиваются той не склеенной консистенции, которую хотят видеть русские хозяюшки. Поэтому перед тем, как начать готовку лучше всего пропустить свои макароны через холодную воду, а после начинать сам процесс. Также стоит запомнить, что класть макароны в кастрюлю нужно только тогда, когда вода начнет кипеть, но при этом кипении еще должно быть правильным. Под словом «правильным» понимается тот момент, когда вода уже закипела и с тех пор прошло около 20 секунд.

Благодаря данным манипуляциям вам удастся не только добиться не склеенной консистенции, но и получить блюдо с ярким вкусом, который точно будет похож на ресторанный. Также чудесно будет залить макароны каким-нибудь соусом и в данном случае, лучше всего готовить его вместе с немного оставшейся водой в кастрюле и на сковороде. Так, все ингредиенты хорошо смешаются и растворятся, тем самым превратившись в одно целое и придав блюдо истинную изюминку.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    KRON1  [12] 11.05.2020 12:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Скажу, честно, ты их просто не переваривай, когда в инете сидишь А то каша липкая получится
  • >50
    Aleks33  [12] 11.05.2020 14:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Надо будет попробовать,хотя у нас в России макароны все равно не из той муки что в Италии.
  • >50
    ken6560  [12] 12.05.2020 06:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    век живи ,век учись!

Альтернативные названия публикации ( Моя версию названия публикации Я придумал(а) название лучше)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437765
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437765">МАКАРОНЫ ПЕРЕД ВАРКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРА ЗАМАЧИВАЮТ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437765]МАКАРОНЫ ПЕРЕД ВАРКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРА ЗАМАЧИВАЮТ. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта