Где я нахожусь?
         

Креативные восточно-европейские суши )))))) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 11 Апреля 2013
Картинки > Фотографии

...-black
>50
  Прислал(a): ...-black
  Добавить ...-black в избранные авторы   Фотолента ...-black 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
рыба,   люди,   жизнь,   мир,   художник,   фото,   блюдо,   юмор,   хобби,   ручная работа [все теги сайта]

Иностранцев удивляет наша еда. Им не понять такие блюда, как "селедка под шубой", салат "оливье" или борщ. Креативные дизайнеры из студии Clinic 212 решили подойти к этому вопросу с юмором и создать фотокнигу, своего рода адаптацию любимых нами блюд к более привычной иностранцам кухне. Жаль не нашел описания, компонентов сих изделий, но некоторые угадываются и зрительно ;))Особенно последняя )))))
Смотрим :)

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 11.04.2013 16:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    в рюмке водка однозначно
  • >50
    A-Kopf  [12] 11.04.2013 16:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Прикололись ребята
  • >50
    Dvigay  [12] 11.04.2013 17:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Че-то стопарик не запотевший... НЕПОРЯДОК!
  • +29
    Императрица  [10] 11.04.2013 18:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Очень-очень жаль, что без описания..
  • >50
    vni48 11.04.2013 19:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    А по мне картошечка в мундире, капустка квашеная, огурчики соленые бочковые, селедочка, по праздникам тазик оливье, стопочка холодненькой лучше не бывает. А этим пускай за бугром давятся.
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 11.04.2013 20:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Императрица: Очень-очень жаль, что без описания..
    Вся переписка   
    сам расстроен...
  • >50
    Виктория10021  [12] 11.04.2013 22:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Кроме последней - все какое-то игрушечное, на один зуб...
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 11.04.2013 22:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Виктория10021: Кроме последней - все какое-то игрушечное, на один зуб...
    Вся переписка   
    19 - пюрешка с рыбкой, 18 типа холодец или студень , 17 - в колбаске, сыр, огурчик, хлеб , 16 - внутри корочки хлеба что то типа домашней колбаски , 15 - где то отдаленно похоже на мясной рулет с соленым огурчиком - продолжать?
  • >50
    Виктория10021  [12] 11.04.2013 23:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ...-black: 19 - пюрешка с рыбкой, 18 типа холодец или студень , 17 - в колбаске, сыр, огурчик, хлеб , 16 - внутри корочки хлеба что то типа домашней колбаски , 15 - где то отдаленно похоже на мясной рулет с соленым огурчиком - продолжать?
    Вся переписка   
    Не спорю, но порции - только закусить, но, не пообедать!
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 08:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Виктория10021: Не спорю, но порции - только закусить, но, не пообедать!
    Вся переписка   
    Виктория, на фото показана лишь часть ... остальное по тазикам разложено
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 09:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    кстати, Виктория, делал суши недавно, с чашки риса (примерно грамм 250) вышло столько, что вдвоем так и не доели ))))) хотя опять же, у каждого свое представление о еде и его количестве...в данной публикации представлены как бы закуски..я так думаю, тем не менее спасибо за комментарии, всегда рад видеть вас у себя
  • >50
    Dvigay  [12] 12.04.2013 12:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Виктория10021: Не спорю, но порции - только закусить, но, не пообедать!
    Вся переписка   
    Я тоже "пожрать не дурак"
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 12:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Dvigay: Я тоже "пожрать не дурак"
    Вся переписка   
    мой знакомый как то сказал на слова, что много кушать это дело свинячее "если не жерты, то можно вмеры"
  • >50
    Dvigay  [12] 12.04.2013 12:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    ...-black: мой знакомый как то сказал на слова, что много кушать это дело свинячее "если не жерты, то можно вмеры"
    Вся переписка   
    Ой, а есть же солнцееды- и не жрут и не мрут)))) Хотя, знавал я одного человека- очень образованный, очень умный, но попала ему в руки Библия, а дело было в эпоху Джуны, Кашпировского и Чумака- модно было всем лечить руками... И прочел он, что Иисус 40 дней постился и потом стал лечить людей руками... И замечтался как Иисус начать лечить... Несколько раз после 20 дней голода его спасала жена- вызывала скорую, откачивали, лечили в психлечебнице... Потом всё же уехал он на дачу, и доголодался до конца. Человек родился с органами пищеварения, естество нельзя менять, всё, с чем человек родился, должно работать регулярно!
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 12:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Dvigay: Ой, а есть же солнцееды- и не жрут и не мрут)))) Хотя, знавал я одного человека- очень образованный, очень умный, но попала ему в руки Библия, а дело было в эпоху Джуны, Кашпировского и Чумака- модно было всем лечить руками... И прочел он, что Иисус 40 дней постился и потом стал лечить людей руками... И замечтался как Иисус начать лечить... Несколько раз после 20 дней голода его спасала жена- вызывала скорую, откачивали, лечили в психлечебнице... Потом всё же уехал он на дачу, и доголодался до конца. Человек родился с органами пищеварения, естество нельзя менять, всё, с чем человек родился, должно работать регулярно!
    Вся переписка   
    правильно подмечено...было модно !!!! я думаю, что большинство и ходит в церковь потому, что это модно...но об этом я не хочу говорить... всё, что касается вероисповедания и политики, предпочитаю держать нейтралитет
  • >50
    Виктория10021  [12] 12.04.2013 13:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ...-black: кстати, Виктория, делал суши недавно, с чашки риса (примерно грамм 250) вышло столько, что вдвоем так и не доели ))))) хотя опять же, у каждого свое представление о еде и его количестве...в данной публикации представлены как бы закуски..я так думаю, тем не менее спасибо за комментарии, всегда рад видеть вас у себя
    Вся переписка   
    Спасибо) "И Вы заглядывайте к нам, на Колыму!" (С). Надеюсь, Вы не поперхнулись))
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 13:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Виктория10021: Спасибо) "И Вы заглядывайте к нам, на Колыму!" (С). Надеюсь, Вы не поперхнулись))
    Вся переписка   
    когда я ем, я глух и нем (с) вспомнился момент по поводу "к нам на Колыму" герой фильма ответил - уж лучше Вы к нам ))))) но это не относится к нашему разговору, обязательно заскочу
  • >50
    Виктория10021  [12] 12.04.2013 13:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Dvigay: Ой, а есть же солнцееды- и не жрут и не мрут)))) Хотя, знавал я одного человека- очень образованный, очень умный, но попала ему в руки Библия, а дело было в эпоху Джуны, Кашпировского и Чумака- модно было всем лечить руками... И прочел он, что Иисус 40 дней постился и потом стал лечить людей руками... И замечтался как Иисус начать лечить... Несколько раз после 20 дней голода его спасала жена- вызывала скорую, откачивали, лечили в психлечебнице... Потом всё же уехал он на дачу, и доголодался до конца. Человек родился с органами пищеварения, естество нельзя менять, всё, с чем человек родился, должно работать регулярно!
    Вся переписка   
    Добавлю, если можно: многие специалисты (еще не продавшиеся крупным корпорациям), в частности из Института питания РАН, в один голос твердят - не стоит употреблять пищу, к которой ты изначально, генетически если хотите, не "приспособлен". В частности все эти суши, фуагры, бигмаки и т.д. .Не пробовала и не буду! Хотя бы ради будущих детей.
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 14:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Виктория10021: Добавлю, если можно: многие специалисты (еще не продавшиеся крупным корпорациям), в частности из Института питания РАН, в один голос твердят - не стоит употреблять пищу, к которой ты изначально, генетически если хотите, не "приспособлен". В частности все эти суши, фуагры, бигмаки и т.д. .Не пробовала и не буду! Хотя бы ради будущих детей.
    Вся переписка   
    вот собственно эта публа для тех кто не понимает или не принимает заморскую еду, в частности суши )))) формой как бы похожи, а начинка наша ))))
  • >50
    Виктория10021  [12] 12.04.2013 14:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    ...-black: вот собственно эта публа для тех кто не понимает или не принимает заморскую еду, в частности суши )))) формой как бы похожи, а начинка наша ))))
    Вся переписка   
    так пусть и форма тоже наша будет)) В конце концов рыбу лучше поджарить или, как я люблю, фаршировать грибами и запечь в сметане))
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 14:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    а мне нравится вторая картинка... черный ржаной хлеб с тмином и кусочек сала ))))))
  • >50
    Dvigay  [12] 12.04.2013 14:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    ...-black: а мне нравится вторая картинка... черный ржаной хлеб с тмином и кусочек сала ))))))
    Вся переписка   
    Ага! И лучёк и хрен))) Эх! Отрежу-ка я сала)))
  • >50
    aandrew1  [12] 12.04.2013 14:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Как-то бокала с пивом, мне кажется, нехватает...
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 15:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    aandrew1: Как-то бокала с пивом, мне кажется, нехватает...
    Вся переписка   
    да, да к 11 фотке )
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 12.04.2013 18:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    кстати...в качестве рекламы скинул на предмодерацию своё рукоблудие по быстрячку, надеюсь вам понравится ))))))))
  • +41
    mrachniytip  [11] 13.04.2013 14:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Виктория10021: Добавлю, если можно: многие специалисты (еще не продавшиеся крупным корпорациям), в частности из Института питания РАН, в один голос твердят - не стоит употреблять пищу, к которой ты изначально, генетически если хотите, не "приспособлен". В частности все эти суши, фуагры, бигмаки и т.д. .Не пробовала и не буду! Хотя бы ради будущих детей.
    Вся переписка   
    Рискованное заявление. Тогда вам придется еще отказаться от кукурузы, подсолнечного масла, баклажанов, кофе, чая и многого другого, а главное, от КАРТОШКИ
  • >50
    A-Kopf  [12] 13.04.2013 15:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    mrachniytip: Рискованное заявление. Тогда вам придется еще отказаться от кукурузы, подсолнечного масла, баклажанов, кофе, чая и многого другого, а главное, от КАРТОШКИ
    Вся переписка   
    Ну, кукуруза и кофе, ещё можно допустить под то, что вы имели ввиду, хотя многие из ныне здравствующих родились ко времени когда эти продукты уже были распространены на той территории, которую вы подразумеваете. Но картофель, подсолнечное мало, баклажаны, чай, особенно ЧАЙ причём здесь??? И особенно КАРТОФЕЛЬ. Вы до сих пор верите, что его завезли откуда-то? Вы до сих пор верите, что баклажаны завезли из Баратварши (старое название Индии)? А чай это вообще исконно славянский напиток. Сушенные, завяленные листья различных растений, а после заваренные кипятком, в старь использовали задолго до открытия Китая англичанами. Именно такой отвар или настойка на травах и листьях растений назывался в старь, до крещения Руси, – водкой. Распространившееся позже название "чай" – это от английского "china" (Китай). Могу даже предположить, что заваривать чай (а перед эти подготавливать листья растений для длительного хранения) научили китайцев именно славяне, может они тогда себя идентифицировали по другому, – язычники, арии, или ешё как, но пришли они с Восточно-Европейской равнины, Русского плато, Сибири. Сами китайцы об этом помнят в своих древних летописях, но очень не хотят вспоминать. А англичане, саксы, они же таки, что лучше бы забыли о славянах навсегда. Вспомните Маргарет Тэтчер, царствие ей небесное.
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 13.04.2013 16:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    уже есть в доступе ))))))
  • >50
    A-Kopf  [12] 13.04.2013 16:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Хех. Словили и даже откушали уже.
  • +41
    mrachniytip  [11] 13.04.2013 19:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    A-Kopf: Ну, кукуруза и кофе, ещё можно допустить под то, что вы имели ввиду, хотя многие из ныне здравствующих родились ко времени когда эти продукты уже были распространены на той территории, которую вы подразумеваете. Но картофель, подсолнечное мало, баклажаны, чай, особенно ЧАЙ причём здесь??? И особенно КАРТОФЕЛЬ. Вы до сих пор верите, что его завезли откуда-то? Вы до сих пор верите, что баклажаны завезли из Баратварши (старое название Индии)? А чай это вообще исконно славянский напиток. Сушенные, завяленные листья различных растений, а после заваренные кипятком, в старь использовали задолго до открытия Китая англичанами. Именно такой отвар или настойка на травах и листьях растений назывался в старь, до крещения Руси, – водкой. Распространившееся позже название "чай" – это от английского "china" (Китай). Могу даже предположить, что заваривать чай (а перед эти подготавливать листья растений для длительного хранения) научили китайцев именно славяне, может они тогда себя идентифицировали по другому, – язычники, арии, или ешё как, но пришли они с Восточно-Европейской равнины, Русского плато, Сибири. Сами китайцы об этом помнят в своих древних летописях, но очень не хотят вспоминать. А англичане, саксы, они же таки, что лучше бы забыли о славянах навсегда. Вспомните Маргарет Тэтчер, царствие ей небесное.
    Вся переписка   
    Определимся с терминами Предлагаю называть чаем не "сушенные, завяленные листья различных растений", а сушенные, завяленные листья конкретного растения - Camellia sinensis, тем более, что подавляющее большенство людей на Земле так и делает. Будете утверждать, что настой из листьев тропического растения - исконно русский напиток? (По поводу этимологии: а вас не смущает, что сами китайцы называли чай словом "ча" задолго до появления в Китае и русских, и англичан?) Возможно, это серьезный пробел в моих знаниях, но я впервые слышу, что есть версия происхождения картошки, альтернативная южно-американской. Вы хотите сказать, что испанцы не привозили картофель из Перу? Что в Росси он был известен до 17 века? Очень интересно, откуда такая информация? По поводу баклажана подробностей не знаю, так что спорить не буду, возможно вы правы. Но судя по теплолюбивости этой культуры очень сомневаюсь, что у нас она абориген. Посследний пассаж о славянах-ариях-язычниках, пришедших в Китай из Сибири, не понял вообще. О каком времени идет речь?
  • >50
    Чебан  [12] 08.07.2013 10:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Замечательно!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141017
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141017">Креативные восточно-европейские суши )))))) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141017]Креативные восточно-европейские суши )))))) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта