Где я нахожусь?
         

Как делают ниточный сыр Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 03 Октября 2013
Разное > Кулинария

nown2010
>50
  Прислал(a): nown2010
  Добавить nown2010 в избранные авторы   Фотолента nown2010 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
вкусняшки [все теги сайта]

Копченый ниточный сыр Чечил или в простонародье сыр "косичка" считается одной из лучших закусок к пиву. И недорого, и натурально, и вкусно. А вы когда-нибудь задумывались, как удается делать такое интересное блюдо? Предлагаю отправиться в Хакасию, в город Абакан и посетить предприятие по производству ниточного сыра.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +30
    Mihail 03.10.2013 20:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +20 Понравился комментарий
    Спасибо, я теперь знаю и не буду это есть.
  • >50
    Bahur  [10] 03.10.2013 21:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    А как всё-таки нитки-то делаются? Через мясорубку?
  • >50
    Neron79  [12] 03.10.2013 21:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Mihail: Спасибо, я теперь знаю и не буду это есть.
    Вся переписка   
    а что такого. лучше чем чипсы с сухариками
  • -1
    voron 03.10.2013 22:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    А волосы с рук?
  • >50
    вуглускр  [12] 03.10.2013 23:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    И всё в ручную!!!
  • >50
    Алекс-Чебан  [12] 03.10.2013 23:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Спасибо!!! теперь знаю благодаря тебе!
  • >50
    Murenka 04.10.2013 00:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Bahur: А как всё-таки нитки-то делаются? Через мясорубку?
    Вся переписка   
    Я так поняла, что просто вручную вытягивают сырную массу (см. фото 4 и 5) и складывают получившуюся "колбасу" пополам, потом снова её растягивают и снова складывают. И так до тех пор, пока не получатся тонкие нити.
  • +30
    Mihail 04.10.2013 05:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Murenka: Я так поняла, что просто вручную вытягивают сырную массу (см. фото 4 и 5) и складывают получившуюся "колбасу" пополам, потом снова её растягивают и снова складывают. И так до тех пор, пока не получатся тонкие нити.
    Вся переписка   
    Да так и делают, как китайскую лапшу. Но созерцание того, как мужики мотают это на волосатые локти, как-то притупило аппетит. И ни у одного работника молочного производства нет маски и перчаток.
  • >50
    ksv63  [12] 04.10.2013 07:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Я так подозреваю, что руки они, всё-таки, бреют.
  • >50
    borechkin 04.10.2013 08:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ksv63: Я так подозреваю, что руки они, всё-таки, бреют.
    Вся переписка   
    Ага,ноги тоже!
  • >50
    Bahur  [10] 04.10.2013 10:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    borechkin: Ага,ноги тоже!
    Вся переписка   
    Эээ... стесняюсь спросить... а зону бикини?
  • +39
    jett  [11] 04.10.2013 12:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ksv63: Я так подозреваю, что руки они, всё-таки, бреют.
    Вся переписка   
    Ха-ха, они их сыром депилируют! Со временем...
  • >50
    Crony  [10] 04.10.2013 13:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Да,хорош вы издеваться-то.Самые лучшие вещи делаются руками,а все говно,разливают и расфасовывают автоматом.И что,теперь,в кабак никто не пойдет?Я вот чечил покупаю давно,и ни разу не было ни волосины,ни другой херни....Лучшее высокогорное австрийское сливочное масло,отбивают руками,и ни у кого мыслей не возникает,а может у маслобоя псориаз или экзема?А работа у парней нелегкая,сыр полоскать целыми днями....Это как одеяло ватное отжимать после стирки......попробуйте как-нибудь......А хакассов у меня дружбанов много в армии было-обалденные пацаны, трудолюбивые и добрые вот не пили бы еще вообще бы цены не было....... А сыр ел и есть буду......
  • +1
    Demon_RC 04.10.2013 14:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    предплечья, кстати, если присмотреться - лысые, нет там волос)
  • +44
    ТK20  [12] 04.10.2013 16:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Я как-то увидел как в школьной столовой делают капустный салат, жирная повариха мяла их своими жирными пальцами) Что касается сыра, именно такой особо не ем, да и вряд ли побрезгую, не так страшно выглядит (после поварихи то!), но все же ручное производство наводит на всякие нехорошие мысли. Например: "а помыл ли он руки после сартира?"
  • >50
    borechkin 05.10.2013 01:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Crony: Да,хорош вы издеваться-то.Самые лучшие вещи делаются руками,а все говно,разливают и расфасовывают автоматом.И что,теперь,в кабак никто не пойдет?Я вот чечил покупаю давно,и ни разу не было ни волосины,ни другой херни....Лучшее высокогорное австрийское сливочное масло,отбивают руками,и ни у кого мыслей не возникает,а может у маслобоя псориаз или экзема?А работа у парней нелегкая,сыр полоскать целыми днями....Это как одеяло ватное отжимать после стирки......попробуйте как-нибудь......А хакассов у меня дружбанов много в армии было-обалденные пацаны, трудолюбивые и добрые вот не пили бы еще вообще бы цены не было....... А сыр ел и есть буду......
    Вся переписка   
    Псориаз и экзема не заразны.
  • >50
    Crony  [10] 05.10.2013 09:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    borechkin: Псориаз и экзема не заразны.
    Вся переписка   
    Так не про заразу у говорится......Сам факт......
  • >50
    aandrew1  [12] 25.11.2013 09:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Прикольно)
  • -1
    hmm3rulez 30.11.2013 21:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    А раньше я этот сыр любил... Теперь - я его в упор не вижу! В рот не возьму!
  • 0
    burgalexx 29.11.2015 22:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Видно на фотографиях как ребята стараются, до седьмого пота. Оттого и вкус солоноватый специфический.
  • +19
    artur  [9] 29.11.2015 22:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Bahur: А как всё-таки нитки-то делаются? Через мясорубку?
    Вся переписка   
    растягивают и складывают, после две уже растягивают и складывают, получают четыре и т.д. так же лапша на лагман делается
  • >50
    Павел 30.11.2015 00:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    voron: А волосы с рук?
    Вся переписка   
    А пот на лице (фото 9), а голые ноги (фото 7)? Да и обстановочка вокруг на стерильную не похожа...
  • -1
    Zateinik 30.11.2015 08:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Теперь понятно почему сыр СОЛЁНЕНЬКИЙ!
  • +1
    Aks7777 30.11.2015 09:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    То, что это я тоже есть не буду - это факт. Гигиена производства на нуле.

    ....Это вы еще не видели КАК наш однорукий повар перец фарширует!
  • -3
    serdjiy 15.01.2018 18:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    только человек не в здравом уме может такое кушать

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1170145
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1170145">Как делают ниточный сыр </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1170145]Как делают ниточный сыр [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта