Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Как делают ниточный сыр
Выложено 03 октября 2013
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  nown2010 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.4 (55)   Комментариев 25
Просмотров 3095


вкусняшки
[ теги сайта ]

Копченый ниточный сыр Чечил или в простонародье сыр "косичка" считается одной из лучших закусок к пиву. И недорого, и натурально, и вкусно. А вы когда-нибудь задумывались, как удается делать такое интересное блюдо? Предлагаю отправиться в Хакасию, в город Абакан и посетить предприятие по производству ниточного сыра.

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить

11.     Оценить
Увеличить

12.     Оценить
Увеличить

13.     Оценить
Увеличить

14.     Оценить
Увеличить

15.     Оценить
Увеличить

16.     Оценить
Увеличить

17.     Оценить
Увеличить

18.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:71020 Репа:+30    Mihail  03.10.2013    
Не понравился комментарий  +20  Понравился комментарий

Спасибо, я теперь знаю и не буду это есть.

ID:563595 Репа:>50    Bahur [10]  03.10.2013    
Не понравился комментарий  +10  Понравился комментарий

А как всё-таки нитки-то делаются? Через мясорубку?

ID:835687 Репа:>50    Neron79 [12]  03.10.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Спасибо, я теперь знаю и не буду это есть.
 
Mihail, а что такого. лучше чем чипсы с сухариками

ID:170250 Репа:-1    voron  03.10.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

А волосы с рук?

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  03.10.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

И всё в ручную!!!

ID:997556 Репа:>50    Алекс-Чебан [12]  03.10.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Спасибо!!! теперь знаю благодаря тебе!

ID:841094 Репа:>50    Murenka  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

А как всё-таки нитки-то делаются? Через мясорубку?
 
Bahur, Я так поняла, что просто вручную вытягивают сырную массу (см. фото 4 и 5) и складывают получившуюся "колбасу" пополам, потом снова её растягивают и снова складывают. И так до тех пор, пока не получатся тонкие нити.

ID:71020 Репа:+30    Mihail  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Я так поняла, что просто вручную вытягивают сырную массу (см. фото 4 и 5) и складывают получившуюся "колбасу" пополам, потом снова её растягивают и снова складывают. И так до тех пор, пока не получатся тонкие нити.
 
Murenka, Да так и делают, как китайскую лапшу. Но созерцание того, как мужики мотают это на волосатые локти, как-то притупило аппетит. И ни у одного работника молочного производства нет маски и перчаток.

ID:934709 Репа:>50    ksv63 [12]  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Я так подозреваю, что руки они, всё-таки, бреют.

ID:978172 Репа:>50    borechkin  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Я так подозреваю, что руки они, всё-таки, бреют.
 
ksv63, Ага,ноги тоже!

ID:563595 Репа:>50    Bahur [10]  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Ага,ноги тоже!
 
borechkin, Эээ... стесняюсь спросить... а зону бикини?

ID:199217 Репа:+39    jett [11]  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Я так подозреваю, что руки они, всё-таки, бреют.
 
ksv63, Ха-ха, они их сыром депилируют! Со временем...

ID:335046 Репа:>50    Crony [10]  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Да,хорош вы издеваться-то.Самые лучшие вещи делаются руками,а все говно,разливают и расфасовывают автоматом.И что,теперь,в кабак никто не пойдет?Я вот чечил покупаю давно,и ни разу не было ни волосины,ни другой херни....Лучшее высокогорное австрийское сливочное масло,отбивают руками,и ни у кого мыслей не возникает,а может у маслобоя псориаз или экзема?А работа у парней нелегкая,сыр полоскать целыми днями....Это как одеяло ватное отжимать после стирки......попробуйте как-нибудь......А хакассов у меня дружбанов много в армии было-обалденные пацаны, трудолюбивые и добрые вот не пили бы еще вообще бы цены не было....... А сыр ел и есть буду......

ID:554942 Репа:+1    Demon_RC  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

предплечья, кстати, если присмотреться - лысые, нет там волос)

ID:901149 Репа:+44    ТK20 [12]  04.10.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Я как-то увидел как в школьной столовой делают капустный салат, жирная повариха мяла их своими жирными пальцами) Что касается сыра, именно такой особо не ем, да и вряд ли побрезгую, не так страшно выглядит (после поварихи то!), но все же ручное производство наводит на всякие нехорошие мысли. Например: "а помыл ли он руки после сартира?"

ID:978172 Репа:>50    borechkin  05.10.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Да,хорош вы издеваться-то.Самые лучшие вещи делаются руками,а все говно,разливают и расфасовывают автоматом.И что,теперь,в кабак никто не пойдет?Я вот чечил покупаю давно,и ни разу не было ни волосины,ни другой херни....Лучшее высокогорное австрийское сливочное масло,отбивают руками,и ни у кого мыслей не возникает,а может у маслобоя псориаз или экзема?А работа у парней нелегкая,сыр полоскать целыми днями....Это как одеяло ватное отжимать после стирки......попробуйте как-нибудь......А хакассов у меня дружбанов много в армии было-обалденные пацаны, трудолюбивые и добрые вот не пили бы еще вообще бы цены не было....... А сыр ел и есть буду......
 
Crony, Псориаз и экзема не заразны.

ID:335046 Репа:>50    Crony [10]  05.10.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Псориаз и экзема не заразны.
 
borechkin, Так не про заразу у говорится......Сам факт......

ID:1019075 Репа:>50    aandrew1 [12]  25.11.2013    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Прикольно)

ID:145712 Репа:-1    hmm3rulez  30.11.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

А раньше я этот сыр любил... Теперь - я его в упор не вижу! В рот не возьму!

ID:1093952 Репа:0    burgalexx  29.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Видно на фотографиях как ребята стараются, до седьмого пота. Оттого и вкус солоноватый специфический.

ID:260227 Репа:+18    artur [9]  29.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

А как всё-таки нитки-то делаются? Через мясорубку?
 
Bahur, растягивают и складывают, после две уже растягивают и складывают, получают четыре и т.д. так же лапша на лагман делается

ID:438195 Репа:>50    Павел  30.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А волосы с рук?
 
voron, А пот на лице (фото 9), а голые ноги (фото 7)? Да и обстановочка вокруг на стерильную не похожа...

ID:804512 Репа:-1    Zateinik  30.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Теперь понятно почему сыр СОЛЁНЕНЬКИЙ!

ID:1164322 Репа:+1    Aks7777  30.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

То, что это я тоже есть не буду - это факт. Гигиена производства на нуле.

....Это вы еще не видели КАК наш однорукий повар перец фарширует!

ID:1002496 Репа:-3    serdjiy  15.01.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

только человек не в здравом уме может такое кушать


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
купальник - это лишнее
Pokazuha.ru
часто смотрят
Все, что она делает, это волшебство
Pokazuha.ru
часто смотрят
Привет из 90-х и ещё из нулевых-365
Pokazuha.ru
часто смотрят
Девятнадцатилетняя россиянка взявшая себе псевдони...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1170145
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта