Где я нахожусь?
         

Хитроумные приёмы в рекламной фотографии Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 14 Октября 2013
Картинки > Разное

лорд алексей
+1
  Прислал(a): лорд алексей
  Добавить лорд алексей в избранные авторы   Фотолента лорд алексей 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Некоторые хитроумные приёмы, при помощи которых рекламщики добиваются нужного эффекта в фотографии.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    ViciousCircle  [12] 14.10.2013 23:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    как только не дурят народ! и деньги за это получают
  • >50
    A-Kopf  [12] 14.10.2013 23:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Великолепно! Капельки воды на снимках свежих фруктов – это канцелярский клей. Давай остальные секреты.
  • >50
    iliaber1  [12] 15.10.2013 04:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    12 - за то, что "улыбнуло". И 1 - за то, что Вы уничтожитель иллюзий. Эдак..., Вы скоро заявите, что и борода у Деда Мороза из ваты.
  • >50
    Bahur  [10] 15.10.2013 08:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Пытался снимать различные сорта пива для рекламы. Придумал несколько своих "фишек", но самым приятным было то, что пиво после съемки выпивали А поскольку клиент ходил с завидной регулярностью и носил это самое пиво, то пару кило я за полгода набрал
  • >50
    мук13  [12] 15.10.2013 11:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Ну у каждой работы есть свои "фишки"
  • >50
    bormentall  [12] 15.10.2013 12:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Всё правильно товар нужно показать так, чтобы его захотелось купить.
  • >50
    serzh30  [12] 15.10.2013 12:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    АнтиКоперфилд
  • >50
    кот  [12] 15.10.2013 13:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    очень интересно! продолжайте!
  • >50
    A-Kopf  [12] 15.10.2013 13:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Кстати, как молоко на настоящесть легко проверить. Пол стакана молока развести в 40 граммах водки. Если молоко настоящее – должно свернуться. А если есть подозрение, что в молочной смеси присутствует мел (равно как в эмульсии ПВА), то проверить это можно путём добавления уксуса – смесь обильно вспенится, т.е. произойдёт вскипание вследствие выделения углекислого газа.
  • >50
    Murenka  [12] 15.10.2013 15:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    A-Kopf: Великолепно! Капельки воды на снимках свежих фруктов – это канцелярский клей. Давай остальные секреты.
    Вся переписка   
    Я могу дополнить . Чтобы "толстый-толстый слой шоколада" был действительно густым и долго тянулся, его делают из смеси машинного масла, гуаши и скипидара. Котлеты для сочного блеска поливают лаком для волос. Пиво обычно заменяет чай или яблочный сок, а пивную пену делают из раствора стирального порошка. Макароны и пельмени в рекламе часто пластиковые. Самый капризный продукт - мясо. После готовки оно скукоживается, а свежее быстро теряет цвет. Поэтому готовится мясо для съемок не до конца, только чуть обжаривается для цвета. Обычно это делается высокотемпературным феном - он поджаривает, но не деформирует. При отсутствии такого фена мясу делают «макияж» коричневой акварелью, йодом, соевым соусом, мазутом или солидолом. В общем, не стоит пускать слюнки при просмотре аппетитного рекламного ролика .
  • >50
    ViciousCircle  [12] 15.10.2013 19:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Bahur: Пытался снимать различные сорта пива для рекламы. Придумал несколько своих "фишек", но самым приятным было то, что пиво после съемки выпивали А поскольку клиент ходил с завидной регулярностью и носил это самое пиво, то пару кило я за полгода набрал
    Вся переписка   
    Кстати, я прекращаю пиво пить, перехожу на водку - т.к. стал "набирать" поманеньку (взвешивался недавно) - не хватало еще.... Как говорится...никогда не толстели, нечего и начинать....Хоть водку и не особо уважаю, и характер опьянения немного другой, и контроль над количеством выпитого легче потерять....
  • >50
    Dombrowsky  [12] 15.10.2013 21:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    ViciousCircle: как только не дурят народ! и деньги за это получают
    Вся переписка   
    Вот за это и получают - за то что дурят
  • >50
    Павел  [12] 16.10.2013 00:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Совсем уж мрачная картина. Может быть Вам те самые рекламные образцы продают ? ШУЧУ!
  • >50
    Павел  [12] 16.10.2013 00:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ViciousCircle: Кстати, я прекращаю пиво пить, перехожу на водку - т.к. стал "набирать" поманеньку (взвешивался недавно) - не хватало еще.... Как говорится...никогда не толстели, нечего и начинать....Хоть водку и не особо уважаю, и характер опьянения немного другой, и контроль над количеством выпитого легче потерять....
    Вся переписка   
    Только не забудьте, что количество выпиваемой за один раз водки должно быть меньше количества обычно выпиваемого Вами пива. Хотя бы первые полгода. А дальше КАК ПОЙДЕТ!
  • >50
    ViciousCircle  [12] 16.10.2013 21:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Павел: Только не забудьте, что количество выпиваемой за один раз водки должно быть меньше количества обычно выпиваемого Вами пива. Хотя бы первые полгода. А дальше КАК ПОЙДЕТ!
    Вся переписка   
    Я водки много выпить не смогу - не идет она мне, да и похмелье с нее хуже атомной войны - так, для настроения. Уже припас Nemiroff гiрка настоянка медова з перцем - в пятницу планирую ядерные испытания, тока надо закуски припасти...
  • >50
    Павел  [12] 16.10.2013 23:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ViciousCircle: Я водки много выпить не смогу - не идет она мне, да и похмелье с нее хуже атомной войны - так, для настроения. Уже припас Nemiroff гiрка настоянка медова з перцем - в пятницу планирую ядерные испытания, тока надо закуски припасти...
    Вся переписка   
    В конце 90-х - начале нулевых с ребятами из NEMIROFF тоже приходилось работать. Шепнули мне по секрету, что спирт фирма закупала в Турции, причем спирт НЕВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Перец прекрасно маскирует плохое качество спирта. Порекомендовали мне не употреблять именно эту "горилку", что я и сделал. А потом у них началась война с СОЮЗ-ВИКТАН за товарный знак и контакт с ними был потерян.
  • >50
    Павел  [12] 16.10.2013 23:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ViciousCircle: Я водки много выпить не смогу - не идет она мне, да и похмелье с нее хуже атомной войны - так, для настроения. Уже припас Nemiroff гiрка настоянка медова з перцем - в пятницу планирую ядерные испытания, тока надо закуски припасти...
    Вся переписка   
    Так что начинать лучше с водки
  • >50
    ViciousCircle  [12] 17.10.2013 17:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: В конце 90-х - начале нулевых с ребятами из NEMIROFF тоже приходилось работать. Шепнули мне по секрету, что спирт фирма закупала в Турции, причем спирт НЕВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Перец прекрасно маскирует плохое качество спирта. Порекомендовали мне не употреблять именно эту "горилку", что я и сделал. А потом у них началась война с СОЮЗ-ВИКТАН за товарный знак и контакт с ними был потерян.
    Вся переписка   
    С Nemiroff знаком не первый год (я несколько раз в год все равно пил водку, хотя каждую неделю - пиво) - хорошая горилка, у меня на работе продавцы тоже отзываются хорошо о ней, а вот из разряда СОЮЗ-ВИКТАН (SV) - там у них разные же названия САМОЙ водки - пробовал (была акция на нее и друг купил - "сэкономили", допивать не стал....Насчет "маскирует" - пил еще другую "перцовку" - там совсем плохо "маскирует" Мне нравится "Пять Озер", например (из водки) или вот пил Scandinavia - недорогая, но норм. А вообще "Мягков" нравится и "клюквенная" у них Мягков (тоже 40 град) неплоха. Всякие там "Белуги" "Финляндии" "Русские Стандарты" и другие дорогие сорта не пробовал и скорее всего брать не буду - тогда уж лучше шампанским уделаться (я предпочитаю газированный алкоголь)
  • >50
    Павел  [12] 17.10.2013 20:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ViciousCircle: С Nemiroff знаком не первый год (я несколько раз в год все равно пил водку, хотя каждую неделю - пиво) - хорошая горилка, у меня на работе продавцы тоже отзываются хорошо о ней, а вот из разряда СОЮЗ-ВИКТАН (SV) - там у них разные же названия САМОЙ водки - пробовал (была акция на нее и друг купил - "сэкономили", допивать не стал....Насчет "маскирует" - пил еще другую "перцовку" - там совсем плохо "маскирует" Мне нравится "Пять Озер", например (из водки) или вот пил Scandinavia - недорогая, но норм. А вообще "Мягков" нравится и "клюквенная" у них Мягков (тоже 40 град) неплоха. Всякие там "Белуги" "Финляндии" "Русские Стандарты" и другие дорогие сорта не пробовал и скорее всего брать не буду - тогда уж лучше шампанским уделаться (я предпочитаю газированный алкоголь)
    Вся переписка   
    Про СОЮЗ-ВИКТАН сейчас говорить не буду. Давно не общался с ними. Фактически СОЮЗ-ВИКТАН до кризиса 2008 года и СОЮЗ-ВИКТАН после этого кризиса - это разные компании. Та старая добрая компания (точнее группа компаний) кризис 2008 года не пережила. ВЛАДЕЛЬЦЫ СМЕНИЛИСЬ, а вместе с этим умерло доброе имя!!! До 2008 г. их продукция была весьма хороша. Поверьте Про нынешнюю ситуацию с NEMIROFF тоже не знаю. Знакомых там не осталось... Так что употребляйте "на здоровье"

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1172125
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1172125">Хитроумные приёмы в рекламной фотографии </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1172125]Хитроумные приёмы в рекламной фотографии [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта