![](/img/material/history36.png)
Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как пожарить мойву в духовке.
Выложено 15 марта 2014
Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/p/v/8357260nvp.jpg)
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/1/3/8357261l31.jpg)
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/u/t/8357262htu.jpg)
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/b/8/8357263f8b.jpg)
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/d/7/8357264u7d.jpg)
Комментарии
:
Добавить комментарий
![Добавить комментарий к публикации](/img/strelka.gif)
![]() |
ViciousCircle
[12]
15.03.2014
![]() ![]()
Выглядит очень аппетитно, а еще бы не мойву, а корюшку!!!
Alextr2,
а как тебе пангасиус? ![]() |
|
![]() |
Николай8759
15.03.2014
![]() ![]()
ViciousCircle,
Вижу знатока!
Совершенно не написано про кишки этой самой мойвы. Нужно вынимать? Нет? Если нет, то что потом? А вот пангасиус... ДАС ИСТ ФАНТАСТИШЬ!!! |
|
![]() |
twins92t
[12]
15.03.2014
![]() ![]()
да что ж вы делаете ....................изверги!!! пост же ведь.................
![]() |
|
![]() |
славянин 7
17.03.2014
![]() ![]()
Попробовал сделать рыбу по этому рецепту, но ничего не получилось, все просто высохло. Выводы делайте сами.
|
|
![]() |
serg7676
18.03.2014
![]() ![]()
Нифига себе, экстрасенс
AlexPWR,
Попрошу без оскорблений. Ведите себя достойно.
![]() ![]() |
|
![]() |
Lightning77
[12]
20.03.2014
![]() ![]()
Про кишки и жабры рассуждает тот, кто никогда мойву не жарил! Отличная тема! Прям захотелось!!!
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1198134
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1198134
Последние просмотры
![Написать нам Написать нам](/img/mainpics/mail.png)