![](/img/material/history36.png)
Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сделать сулугуни дома.
Выложено 23 марта 2014
Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто.
*************************************************************************
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятить;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
*************************************************************************
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятить;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/o/v/8369296jvo.jpg)
Пока молоко закипает...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/2/q/8369297iq2.jpg)
Смешиваем сметану с яйцами...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/u/f/8369298qfu.jpg)
Выливаем в кипящее молоко...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/z/d/8369299odz.jpg)
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/n/0/8369300y0n.jpg)
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/t/z/8369301ozt.jpg)
выливаем на сито, отжимаем и под гнет...
![Увеличить Увеличить](http://gpics.pokazuha.ru/p201/q/y/8369302wyq.jpg)
А вот и результат! Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм. Приятно аппетита!!!!
Комментарии
:
Добавить комментарий
![Добавить комментарий к публикации](/img/strelka.gif)
![]() |
artyk07
[12]
23.03.2014
![]() ![]()
Интересно! Скопировал второй половинке в контакт вставил, может поймет тонкий намек через соц. сеть!
![]() |
|
![]() |
iliaber1
[12]
23.03.2014
![]() ![]()
Скажите пожалуйста, какой жирности сметана , какую зелень и какие специи ? Спасибо !
|
|
![]() |
Viktor
[12]
26.05.2015
![]() ![]()
Интересно! Скопировал второй половинке в контакт вставил, может поймет тонкий намек через соц. сеть!
artyk07,
Конечно поймет! Напишет: Делай! Я выезжаю, будем пробу снимать! ![]() ![]() ![]() |
|
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1199509
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1199509
Последние просмотры
![Написать нам Написать нам](/img/mainpics/mail.png)