Где я нахожусь?
         

Ананасовая шарлотка .     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Кулинария > Выпечка

shell741
>50
  Прислал: shell741
   06 Апреля 2014
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
кулинария,   приятного аппетита [все теги сайта]

АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты

· Мука пшеничная 1 стакан
· Сахар 1 стакан
· Яблоки 2 штуки
· Ананас консервированный 1 банка
· Яйцо куриное 3 штуки

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.
Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    denis443  [12] 06.04.2014 10:21   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Спасибо, пошел делать заказ жене!
  • >50
    Alextr2  [12] 06.04.2014 12:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    БЫСТРО И ВКУСНО! - ОДОБРЯЕМ!
  • +30
    valera-pupkin  [12] 07.04.2014 10:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Выглядит очень аппетитно
  • >50
    Anti-klirik  [12] 07.04.2014 11:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Такую фигню делаю периодически, только тёртый миндаль добавляю и 2 ч. ложки какой в тесто. Так понял с начинкой можно экспериментировать. И яйца я сразу с сахаром взбиваю, не отделяя их на составные.
  • +1
    Viermaht  [12] 08.04.2014 06:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Замечательная рубрика. И без мата ,как на U**ff. Продолжайте обязательно! Все и каждый. Готовить любят многие. А тут еще и наглядно! В общем я в восторге! 12.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1201619
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1201619">Ананасовая шарлотка . </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1201619]Ананасовая шарлотка . [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам