ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Очень пышный нежный и воздушный омлет в... пакете. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 30 Мая 2014
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
кулинария,   приятного аппетита [все теги сайта]

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

***************************************************************************

ингредиенты

Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Яйца – 3 шт
Молоко – 150 г
Соль – по вкусу

способ приготовления

Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.

Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.

Берём два прочных пакета – проверяем целостность.

Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.

Кладём в кастрюлю с кипящей водой.

Варим 30 мин.

Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))

Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!

Приятного аппетита.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    serzh30  [12] 30.05.2014 14:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    30 минут омлет будет впитывать всякую херь от нагретого полиэтилена? Сомнительная вкуснятина!!!
  • >50
    serzh30  [12] 30.05.2014 14:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Рукав из целлофана! Не путай!
  • +1
    Viermaht  [12] 30.05.2014 18:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Шелл, не перестаешь удивлять. Хороший рецепт, молоток!
  • -1
    Андрейq  [5] 31.05.2014 13:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    голь на выдумки хитра
  • +1
    novokuz 01.06.2014 08:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Нечто подобное получиться если варить омлет в кастрюле, установленной в емкости большим диаметром и с кипящей водой. Главной чтобы крышки были по-герметичнее

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1209880
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1209880">Очень пышный нежный и воздушный омлет в... пакете. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1209880]Очень пышный нежный и воздушный омлет в... пакете. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта