Где я нахожусь?
         

Самолёты времён Второй Мировой - 10 Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 08 Января 2015
Картинки > Обои для рабочего стола

Regul-SVK
>50
  Прислал(a): Regul-SVK
  Добавить Regul-SVK в избранные авторы   Фотолента Regul-SVK 46
   Список публикаций
   Инфо и настройки  Мой цитатник
война,   история,   самолёты,   рисунки,   самолеты,   армия,   полет,   плакат,   люфтваффе,   авиация [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Алексей Гусев  [11] 08.01.2015 10:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    (Ворчливо так): У-у-у-у, вороги...
  • >50
    dugger  [11] 09.01.2015 14:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    на 12 скорее "Дорнье". 88-й однокилевой был
  • >50
    Regul-SVK [публикатор]  [12] 09.01.2015 21:09   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    dugger: на 12 скорее "Дорнье". 88-й однокилевой был
    Да. Вы правы на 12-й – Dornier Do-17. Исправил. Спасибо.
  • -1
    grafb 10.01.2015 05:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    На последней "Кондор" - FW-200C
  • +1
    кондотьер 10.01.2015 11:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    вопрос к специалистам, понимаю что это рисунки, но хотелось бы знать: хрень на 15 реально могла перебить трос аэростата ПВО?
  • >50
    Шесть девять  [12] 10.01.2015 12:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    В 1942г.,под г.Брянском находился экспериментальный противотанковый авиаотряд люфтваффе. Здесь испытывали Ю-87 с 75-мм пушкой, установленной под пилотским сидением, и Ю-87 оснащенные зенитными 37-мм пушками под крыльями. Они стреляли снарядами с вольфрамовым сердечником, способным пробивать броню любо толщины. Эти снаряды не взрывались до тех пор, пока не пробивают броню насквозь. Ю-87, который и так не отличается высокой скоростью, после установки этих пушек становится еще медленнее и тяжелее. Его маневренность резко сокращается, а посадочная скорость существенно возрастает. Но выгоды от использования такого вооружения перевешивают ухудшение летных качеств.
  • >50
    Шесть девять  [12] 10.01.2015 12:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Эксперименты с Ю-87, вооруженными пушкой большого калибра, вскоре прекращены, потому что обнаруженные проблемы слишком серьезны и не оставляют надежды на успех. Первые боевое вылеты, предпринятый Ю-87, сопровождается потерями. Начальство люфтваффе относится к идее скептически. При тренировочных полетах летчики попадают в цель с точностью в 20-30 см. Раз такой точности можно достигнуть, это означает, что летчик окажется способным поразить легко уязвимые части танка, если только сумеет подойти достаточно близко. Пилотов Ю-87 обучают безошибочно распознавать различные типы русских танков и узнавать, где находятся их наиболее уязвимые части: двигатель, баки с горючим, боеприпасы. Попасть в танк еще не значит его уничтожить, необходимо поразить определенное место (например, горючее или боеприпасы) зажигательным или разрывным снарядом.
    После такого начала и скромных результатов при первых боевых вылетах все выглядит не слишком в розовых тонах. Пилотам Ю-87 с противотанковыми пушками прогнозируют не долгую жизнь. Чем сильнее огонь зениток, тем быстрее разрабатывается тактика. Становится очевидным, что Ю-87 всегда должнен иметь бомбы для того, чтобы подавить вражескую оборону. Но самолеты с противотанковыми пушками не могут нести еще и бомбы, поскольку они становятся слишком тяжелыми. Кроме того, Ю-87, оснащенный пушками, не может пикировать, потому что нагрузка на крылья становится слишком большой. Практическое решение, следовательно, — иметь эскорт из обычных «Штук» , или истребителей. ______ Ганс Ульрих Рудель в конце войны на его счету было уничтожено по разным источникам от 500 до 900 советских танков , впечатляющие цифры .... как ни горько для нас ….

  • >50
    Шесть девять  [12] 10.01.2015 12:03   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Шесть девять: Эксперименты с Ю-87, вооруженными пушкой большого калибра, вскоре прекращены, потому что обнаруженные проблемы слишком серьезны и не оставляют надежды на успех. Первые боевое вылеты, предпринятый Ю-87, сопровождается потерями. Начальство люфтваффе относится к идее скептически. При тренировочных полетах летчики попадают в цель с точностью в 20-30 см. Раз такой точности можно достигнуть, это означает, что летчик окажется способным поразить легко уязвимые части танка, если только сумеет подойти достаточно близко. Пилотов Ю-87 обучают безошибочно распознавать различные типы русских танков и узнавать, где находятся их наиболее уязвимые части: двигатель, баки с горючим, боеприпасы. Попасть в танк еще не значит его уничтожить, необходимо поразить определенное место (например, горючее или боеприпасы) зажигательным или разрывным снарядом. После такого начала и скромных результатов при первых боевых вылетах все выглядит не слишком в розовых тонах. Пилотам Ю-87 с противотанковыми пушками прогнозируют не долгую жизнь. Чем сильнее огонь зениток, тем быстрее разрабатывается тактика. Становится очевидным, что Ю-87 всегда должнен иметь бомбы для того, чтобы подавить вражескую оборону. Но самолеты с противотанковыми пушками не могут нести еще и бомбы, поскольку они становятся слишком тяжелыми. Кроме того, Ю-87, оснащенный пушками, не может пикировать, потому что нагрузка на крылья становится слишком большой. Практическое решение, следовательно, — иметь эскорт из обычных «Штук» , или истребителей. ______ Ганс Ульрих Рудель в конце войны на его счету было уничтожено по разным источникам от 500 до 900 советских танков , впечатляющие цифры .... как ни горько для нас ….
    Комент весь не вместился за один раз , пришлось разделить пополам )))
  • >50
    Regul-SVK [публикатор]  [12] 10.01.2015 18:09   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    grafb: На последней "Кондор" - FW-200C
    Спасибо.
  • >50
    Regul-SVK [публикатор]  [12] 15.01.2015 01:44   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Спасибо. Внёс уточнения.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1241057
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1241057">Самолёты времён Второй Мировой - 10 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1241057]Самолёты времён Второй Мировой - 10 [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта