Где я нахожусь?
         

Великолепная рулька в пиве!!! О, волшебная нежная рулька! Сердце бьется тревожно в груди, Ты повергла в безумие душу, До тебя в ней царили дожди))) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 06 Ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
фотки-позитивки,   для возбуждения аппетита,   вкуснятина [все теги сайта]

Это нежное мягкое мясо,
Это кожицы тоненькой хруст,
Оставаться к тебе равнодушным
Может тот, кто сознанием пуст!

Только тот, кто о страсти не знает,
Только тот, кто сидит на посту
Не способен понять твою прелесть
И мясную твою красоту!

Каждый день покупать тебя буду,
Каждый час о тебе говорить,
Потому что, любимая рулька,
Без тебя мне отныне не жить!

Запущу в тебя острые зубы,
Обглодаю твой стан не спеша,
Даже кости твои уничтожу,
Чтоб отведать, как ты хороша!!!

Знаете ли вы хоть одного любителя пива, который при этом бы не любил правильно приготовленную свиную рульку? Правильная рулька тает во рту, и пальцы, и губы от неё делаются липкими…
А если ещё и подаётся она с правильной капустой — квашеной, томлёной в пиве…
Эх, да что говорить! Такая рулька — идеал, и человек — всего лишь промежуточное звено, необходимое, чтобы приготовить венец творения природы — её величество РУЛЬКУ!
Чтобы в дальнейшем не отвлекаться — укажу перечень продуктов:
Рулька свиная
Пиво пшеничное 1,5-2 л
Лук репчатый 1-2 шт
Капуста свежая 0,7-1 кг
Капуста квашеная 0,7-1 кг
Яблоки зеленые кисло-сладкие 1-2 шт
Морковь 2-3 шт
Корень сельдерея 0,2-0,3 кг
Лавровый лист,
Соль/Черный перец/Тмин
Чернослив (0,5 стакана) опционально
Для начала надо с рульки обрезать немного шкурки с салом. С самых краешков. «Подровнять», так сказать. Эти обрезки нам вскоре понадобятся...

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • -1
    antoniodorsat  [10] 06.11.2015 13:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Такой мировой закусон и всего лишь пиво? Нет уж, тут минимум водочка нужна!
  • >50
    Гевара  [12] 06.11.2015 13:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Опасаюсь за тебя, братка. Чего тебя на жрачную тему пробило то?
  • >50
    KRON1  [12] 06.11.2015 14:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Вкусно наверно, но в Норильске такое не сотворишь
  • >50
    Полиграф Полиграфович  [12] 06.11.2015 14:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Опасаюсь за тебя, братка. Чего тебя на жрачную тему пробило то?
    Вся переписка   
    Зрелищ с него хватило, теперь вот на "хлеб" потянуло...
  • >50
    Vova Chuma  [12] 06.11.2015 15:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Небольшое замечание: при таком способе приготовления не будет хрустящей корочки, надо ещё или обжарить, или подрумянить на гриле. А я рульку готовлю проще. Желательно брать переднюю, в задней костяр больше. Тонким ножом прокалываем в нескольких местах. Делаем смесь из соли и специй (можно купить готовую приправу для мяса, но я предпочитаю соль, молотый чёрный перец, измельчённый лавровый лист, сухие базилик и орегано). Этой смесью натираем рульку, а в проколы нашпиговываем разрезанные зубчики чеснока. Ставим в холодильник мариноваться на ночь (можно и на сутки). В тару с крышкой наливаем воды на сантиметр-полтора, кладём туда рульку, накрываем крышкой и отправляем на 1,5-2 часа (в зависимости от размера рульки) в разогретую до 180-200 град. духовку. На второй полке в духовке одновременно можно запечь картоху. Если нет подходящей тары с крышкой, можно завернуть рульку в фольгу или в рукав для запекания. Фольга сверху и по бокам не должна плотно прилегать, иначе прижарится к шкурке - не отдерёшь. Для получения хрустящей корочки минут за 15 до окончания процесса запекания крышку открываем (а фольгу или рукав разрезаем).
  • >50
    vn_79  [12] 06.11.2015 16:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Гевара: Опасаюсь за тебя, братка. Чего тебя на жрачную тему пробило то?
    Вся переписка   
    Любовь приходит и уходит... а кушать хочется - всегда!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор] 06.11.2015 16:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Опасаюсь за тебя, братка. Чего тебя на жрачную тему пробило то?
    Вся переписка   
    Так ведь ноябрь сырой и холодный на дворе
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор] 06.11.2015 16:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Vova Chuma: Небольшое замечание: при таком способе приготовления не будет хрустящей корочки, надо ещё или обжарить, или подрумянить на гриле. А я рульку готовлю проще. Желательно брать переднюю, в задней костяр больше. Тонким ножом прокалываем в нескольких местах. Делаем смесь из соли и специй (можно купить готовую приправу для мяса, но я предпочитаю соль, молотый чёрный перец, измельчённый лавровый лист, сухие базилик и орегано). Этой смесью натираем рульку, а в проколы нашпиговываем разрезанные зубчики чеснока. Ставим в холодильник мариноваться на ночь (можно и на сутки). В тару с крышкой наливаем воды на сантиметр-полтора, кладём туда рульку, накрываем крышкой и отправляем на 1,5-2 часа (в зависимости от размера рульки) в разогретую до 180-200 град. духовку. На второй полке в духовке одновременно можно запечь картоху. Если нет подходящей тары с крышкой, можно завернуть рульку в фольгу или в рукав для запекания. Фольга сверху и по бокам не должна плотно прилегать, иначе прижарится к шкурке - не отдерёшь. Для получения хрустящей корочки минут за 15 до окончания процесса запекания крышку открываем (а фольгу или рукав разрезаем).
    Вся переписка   
    Спасибо
  • >50
    serzh30  [12] 06.11.2015 16:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    О, волшебная нежная рулька!
    Сердце бьется тревожно в груди,
    ты повергла в безумие душу,
    до тебя в ней царили дожди!

    Это нежное мягкое мясо,
    это кожицы тоненькой хруст,
    оставаться к тебе равнодушным
    может тот, кто сознанием пуст!

    Только тот, кто о страсти не знает,
    только тот, кто сидит на посту
    не способен понять твою прелесть
    и мясную твою красоту!

    Каждый день покупать тебя буду,
    каждый час о тебе говорить,
    потому что, любимая рулька,
    без тебя мне отныне не жить!

    Запущу в тебя острые зубы,
    обглодаю твой стан не спеша,
    даже кости твои уничтожу,
    чтоб отведать, как ты хороша!
  • >50
    antonow  [12] 06.11.2015 17:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    antoniodorsat: Такой мировой закусон и всего лишь пиво? Нет уж, тут минимум водочка нужна!
    Вся переписка   
    Рулька без водки - деньги на ветер.
  • >50
    WALAN  [12] 06.11.2015 18:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Всё, блин, пошёл за рулькой...
  • >50
    ken6560  [12] 07.11.2015 08:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    antoniodorsat: Такой мировой закусон и всего лишь пиво? Нет уж, тут минимум водочка нужна!
    Вся переписка   
    эт точно
  • >50
    WALAN  [12] 21.01.2016 04:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    А если её ещё и запечь после варки в пиве- получиться печено вепрево колено

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275787
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275787">Великолепная рулька в пиве!!! О, волшебная нежная рулька! Сердце бьется тревожно в груди, Ты повергла в безумие душу, До тебя в ней царили дожди))) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275787]Великолепная рулька в пиве!!! О, волшебная нежная рулька! Сердце бьется тревожно в груди, Ты повергла в безумие душу, До тебя в ней царили дожди))) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта