ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Беляши     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

WALAN
>50
  Прислал: WALAN
   08 Ноября 2015
   Список публикаций WALAN   Добавить WALAN в избранные авторы   Фотолента WALAN 55
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
вкусно,   мясо [все теги сайта]

Я называю это беляши, т.е. так, как это было принято их называть ещё 20 лет назад. Да, есть название бэлиш, есть перемячи - в кулинарном интернете время от времени идут священные войны по поводу самых правильных названий.
Я показываю блюдо, известное практически каждому и буду называть его беляши.


Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 08.11.2015 18:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Сейчас вот только беляшей наелся,аж еле дышу)))
  • >50
    iliaber1  [12] 09.11.2015 07:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Класс. Думаю, это очень вкусно. Спасибо публикатору и особое спасибо автору
  • >50
    2kran  [12] 09.11.2015 09:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    И всеже это пермячи
  • +1
    lIGORY  [12] 09.11.2015 10:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    У меня мать такие делала +12 за рецептуру
  • +1
    ЮЮрраа  [12] 09.11.2015 11:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Блин как здорова!!!
  • +16
    brig99 09.11.2015 11:58   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    2kran: И всеже это пермячи
    а чем перемяч от беляша отличается? на вид одно и тоже блюдо
  • >50
    2kran  [12] 09.11.2015 12:54   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    brig99: а чем перемяч от беляша отличается? на вид одно и тоже блюдо
    Беляш не жарят во фритюре, там тесто другое. По крайней мере мама так готовила, сам я не кулинар.
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 09.11.2015 13:31   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    brig99: а чем перемяч от беляша отличается? на вид одно и тоже блюдо
    В лепке. Первый элемент-лепят с дырочками и начинка из фарша сырая, а второй-в закрытой форме, но начинка уже в полуфабрикатном состоянии. Беляш в таком виде это вообще блюдо советского общепита, а перемячи есть мнение, что это искажённое русское перепечи. Использование сырой начинки это специфика тюркской татарской, башкирской и вообще кочевых народов кухни. И как результат религиозных запретов отсутствие свинины. В русской и славянской кухне вообще только предварительно приготовленная начинка.
  • >50
    Viktor  [12] 09.11.2015 15:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Нужна определенная сила воли, чтобы остановить руку Да какая там сила воли?!?! Она улетучивается по мере распространения аромата беляшей!!! Проверено!
  • -1
    Panaev&Skabicevskiy 10.11.2015 03:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ..душанбинское детство..Сейчас это конечно гимн холестерину .. но тогда мог запросто 6 съесть)

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276046
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276046">Беляши </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276046]Беляши [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам