Где я нахожусь?
         

ТАК ГОТОВЯТ НАСТОЯЩИЙ СЫР В ШВЕЙЦАРИИ.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Картинки > Разное

Valery1610
>50
  Прислал: Valery1610
   30 Декабря 2015
   Список публикаций Valery1610   Добавить Valery1610 в избранные авторы   Фотолента Valery1610 1
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
люди,   вкусы,   страны [все теги сайта]

Я ранее показывал как трудятся люди.Можно посмотреть здесь:
Так собирают клюкву http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1048105
Сбор лаванды в Англии http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1048059
Сбор оливок в Иордании http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1047672
Уборка зерновых в России http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1047670


А вот сегодня решил познакомить вас как в округе Грюйер, в западной Швейцарии, с середины мая до середины октября вот уже пятое поколение фермеров Murith производит сыр Грюйер, созданный из молока коров, пасущихся на высокогорных альпийских лугах.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Bezd  [12] 30.12.2015 09:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Интересно, спасибо!
  • >50
    vn_79  [12] 30.12.2015 10:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Забыли сказать, что перед основным нагревом добавляют сырчужный фермент или кусочек сычуга, иначе получится после заквашивания - действительно творог... творог по сути - тоже сыр, но кисломолочный.
  • +42
    ebantrop  [12] 31.12.2015 02:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    А зачем коровам такие большие колокольчики?
  • >50
    vn_79  [12] 31.12.2015 02:56   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ebantrop: А зачем коровам такие большие колокольчики?
    что бы слышно было. маленький колокольчик в горах не услышишь.
  • >50
    Dombrowsky  [12] 31.12.2015 18:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Мой любимый сыр!
  • -11
    antonionis  [12] 31.12.2015 23:55   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Dombrowsky: Мой любимый сыр!
    И во сколько крат он дороже "нашенского", изготовленного из пальмового масла?
  • >50
    Dombrowsky  [12] 01.01.2016 02:30   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    antonionis: И во сколько крат он дороже "нашенского", изготовленного из пальмового масла?
    20,- CHF (17,- Euro) за 1 кг
  • >50
    Aleks33  [12] 04.01.2016 17:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Красотища-вкуснотища!Обожаю сыры!Интересная статья +12 За сыррррр!
  • >50
    babol 07.06.2017 14:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Сыр Грюер Свисс очень вкусный, мне лично очень нравится. Пахнет именно сыром, относится к твердым сырам. Одно время нравился Оld Amsterdam. Правда он немного солоноватее, чем Gruyere Swiss и бывает крошится. Но это уже голландский сыр.
  • >50
    babol 07.06.2017 14:50   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    antonionis: И во сколько крат он дороже "нашенского", изготовленного из пальмового масла?
    Gruyere Swiss стоит 24 Euro за 1 кг.
  • -1
    Twofortwo 07.06.2017 21:39   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    antonionis: И во сколько крат он дороже "нашенского", изготовленного из пальмового масла?
    В зависимости от срока выдержки: примерно 20-40 евро за кг.
  • >50
    Dombrowsky  [12] 09.06.2017 00:37   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    babol: Сыр Грюер Свисс очень вкусный, мне лично очень нравится. Пахнет именно сыром, относится к твердым сырам. Одно время нравился Оld Amsterdam. Правда он немного солоноватее, чем Gruyere Swiss и бывает крошится. Но это уже голландский сыр.
    a babol знает толк в сырах , Old Amsterdamer правда прикольный. Бельгийские сыры тоже прикольные, есть по вкусу ореховые

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1282796
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1282796">ТАК ГОТОВЯТ НАСТОЯЩИЙ СЫР В ШВЕЙЦАРИИ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1282796]ТАК ГОТОВЯТ НАСТОЯЩИЙ СЫР В ШВЕЙЦАРИИ. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам