Где я нахожусь?
         

ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 06 Февраля 2016
Картинки > Разное

Valery1610
>50
  Прислал(a): Valery1610
  Добавить Valery1610 в избранные авторы   Фотолента Valery1610 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
картинки,   страны,   путешествия,   вкусы,   франция,   коньяк,   производство [все теги сайта]

Напиток с названием Коньяк может производиться только на юго-западе Франции, в департаменте Шаранта, в одноименном городке Cognac с населением всего 20 тысяч человек. Здесь чтут традиции приготовления коньяка и возводят в ранг непререкаемых авторитетов. Коньяк, который мы покупаем в магазине, обычно состоит из нескольких видов коньяка разной выдержки и из разных областей. Самыми «крутыми» областями считаются Grande Champagne, Petite Champagne и Borderies. Слово Champagne (Шампань) обозначает известняк и не имеет отношение к региону Шампань, в котором производят французское шампанское.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    photographer  [12] 06.02.2016 21:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    классная публа!аппетиту нагнал но все равно считаю лучшим коньяком марочный грузинский но и лягушатничкам респект
  • >50
    Sivad  [12] 06.02.2016 21:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Любителям вкусняшек рекомендую Landy XO
  • >50
    vn_79  [12] 07.02.2016 00:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Смешивание и разбавление.
  • >50
    vn_79  [12] 07.02.2016 00:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Если боченок маленький - литров на 5 - 10, не нужно ждать годы, достаточно 6 - 12 месяцев.
  • >50
    Алексей Гусев  [12] 07.02.2016 10:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Ну вот, сразу захотелось коньяка... Литровую чекушку!

  • +29
    ebantrop  [12] 08.02.2016 00:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Похмелье от него конечно по тяжелей чем от водки. Понятно ,что ужираться нельзя но.....
  • +1
    Улов Кальмаров 08.02.2016 05:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Не раскрыто на каком этапе в коньяк добавляют сушеных клопов ))))
  • >50
    Valery1610 [публикатор]  [12] 11.02.2016 07:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Да, пусть вас не смущает «Шампань», в данном случае к региону Шампань оно не имеет отношения. Само слово «шампань» происходит от латинского Campania и означает «равнина», «сельскохозяйственная местность» и «известковая почва». Так появились схожие по названию, но абсолютно разные по рождающемуся там продукту регионы — это название равноправно применяется и для региона Шампань (где делают шампанское), и для региона Гранд Шампань (где делают коньяк).
  • >50
    ken6560  [12] 19.03.2016 05:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    лучше конечно водочку ,но и коньяк приветствуется!
  • +9
    Проходил мимо  [12] 21.12.2017 09:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ebantrop: Похмелье от него конечно по тяжелей чем от водки. Понятно ,что ужираться нельзя но.....
    Вся переписка   
    от Коньяка как правило нет похмелья. Если конечно не ужраться до степени алкогольного отравления. Но это и лимонадом можно упоротся. Нормальный Коньяк и Бренди производится из виноградного спирта, Граппа итальянская, Чача грузинская .... что именно, какие соединения в виноградной косточке и ножке приносят свойства виноградному спирту - разговор длинный. Бодяжный "коньяк" и бренди делают из смеси спирта ректификата и дешёвого быстрого "растительного спирта- как правило, так как дешевле.
  • >50
    babol  [12] 21.12.2017 15:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ebantrop: Похмелье от него конечно по тяжелей чем от водки. Понятно ,что ужираться нельзя но.....
    Вся переписка   
    Коньяком только у нас могут ужраться, европейцы пьют по другому, культурнее. За все время проживания в Европе пьяных практически не видел, может пару раз, да и то это представители рабочего класса. Даже на Рождественских ярмарках, Weihnachtsmarkt, где глювайн льется рекой пьяных нет.
  • >50
    Exquemelin  [12] 21.12.2017 17:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    babol: Коньяком только у нас могут ужраться, европейцы пьют по другому, культурнее. За все время проживания в Европе пьяных практически не видел, может пару раз, да и то это представители рабочего класса. Даже на Рождественских ярмарках, Weihnachtsmarkt, где глювайн льется рекой пьяных нет.
    Вся переписка   
    Это они за свой счёт пьют культурно, а когда за чужой, то полной мерой. Когда всё включено нажираются не менее русских , особенно гутенморгены.
  • >50
    babol  [12] 21.12.2017 18:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Exquemelin: Это они за свой счёт пьют культурно, а когда за чужой, то полной мерой. Когда всё включено нажираются не менее русских , особенно гутенморгены.
    Вся переписка   
    Упившихся я видел только в Мюнхене на Октоберфест. Но там сам бог велел. А так иностранцы к нам приходят в учреждение и пьют культурно, хотя все на дармовщинку. Рюмку водки могут тянуть целый вечер, аж передергивает, как увижу. А вот покушать на халяву любители. Сметают со стола все как саранча, особенно пельмени.
  • +20
    artur  [11] 21.12.2017 23:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    в субботу надо будет взять бутылочку Кизлярского ...или Армянского...или...
  • +1
    Nakojher  [12] 20.12.2020 14:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Улов Кальмаров: Не раскрыто на каком этапе в коньяк добавляют сушеных клопов ))))
    Вся переписка   
    Клопы в пробках. Когда закрывают бутылку они чувствуют и забирают в пробку. Со временем коп полностью растворяется в спирте.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1287822
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1287822">ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1287822]ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта