Мобильная версия сайта    
   
Где я нахожусь?
         

ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 06 Февраля 2016
Картинки > Разное

Valery1610
>50
  Прислал(a): Valery1610
  Добавить Valery1610 в избранные авторы   Фотолента Valery1610 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
картинки,   страны,   путешествия,   вкусы,   франция,   коньяк,   производство [все теги сайта]

Напиток с названием Коньяк может производиться только на юго-западе Франции, в департаменте Шаранта, в одноименном городке Cognac с населением всего 20 тысяч человек. Здесь чтут традиции приготовления коньяка и возводят в ранг непререкаемых авторитетов. Коньяк, который мы покупаем в магазине, обычно состоит из нескольких видов коньяка разной выдержки и из разных областей. Самыми «крутыми» областями считаются Grande Champagne, Petite Champagne и Borderies. Слово Champagne (Шампань) обозначает известняк и не имеет отношение к региону Шампань, в котором производят французское шампанское.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    photographer  [12] 06.02.2016 21:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 1 | 5 Понравился комментарий
    классная публа!аппетиту нагнал но все равно считаю лучшим коньяком марочный грузинский но и лягушатничкам респект
  • >50
    Sivad  [12] 06.02.2016 21:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 4 Понравился комментарий
    Любителям вкусняшек рекомендую Landy XO
  • >50
    vn_79  [12] 07.02.2016 00:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 1 Понравился комментарий
    Смешивание и разбавление.
  • >50
    vn_79  [12] 07.02.2016 00:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 2 Понравился комментарий
    Если боченок маленький - литров на 5 - 10, не нужно ждать годы, достаточно 6 - 12 месяцев.
  • >50
    Алексей Гусев  [12] 07.02.2016 10:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 4 Понравился комментарий
    Ну вот, сразу захотелось коньяка... Литровую чекушку!

  • +1
    Улов Кальмаров 08.02.2016 05:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 2 | 4 Понравился комментарий
    Не раскрыто на каком этапе в коньяк добавляют сушеных клопов ))))
  • >50
    Valery1610 [публикатор]  [12] 11.02.2016 07:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 0 Понравился комментарий
    Да, пусть вас не смущает «Шампань», в данном случае к региону Шампань оно не имеет отношения. Само слово «шампань» происходит от латинского Campania и означает «равнина», «сельскохозяйственная местность» и «известковая почва». Так появились схожие по названию, но абсолютно разные по рождающемуся там продукту регионы — это название равноправно применяется и для региона Шампань (где делают шампанское), и для региона Гранд Шампань (где делают коньяк).
  • >50
    ken6560  [12] 19.03.2016 05:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 1 | 1 Понравился комментарий
    лучше конечно водочку ,но и коньяк приветствуется!
  • +9
    Проходил мимо  [12] 21.12.2017 09:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 1 Понравился комментарий
    от Коньяка как правило нет похмелья. Если конечно не ужраться до степени алкогольного отравления. Но это и лимонадом можно упоротся. Нормальный Коньяк и Бренди производится из виноградного спирта, Граппа итальянская, Чача грузинская .... что именно, какие соединения в виноградной косточке и ножке приносят свойства виноградному спирту - разговор длинный. Бодяжный "коньяк" и бренди делают из смеси спирта ректификата и дешёвого быстрого "растительного спирта- как правило, так как дешевле.
  • >50
    babol  [12] 21.12.2017 15:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 2 Понравился комментарий
    Коньяком только у нас могут ужраться, европейцы пьют по другому, культурнее. За все время проживания в Европе пьяных практически не видел, может пару раз, да и то это представители рабочего класса. Даже на Рождественских ярмарках, Weihnachtsmarkt, где глювайн льется рекой пьяных нет.
  • >50
    Exquemelin  [12] 21.12.2017 17:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 2 Понравился комментарий
    babol: Коньяком только у нас могут ужраться, европейцы пьют по другому, культурнее. За все время проживания в Европе пьяных практически не видел, может пару раз, да и то это представители рабочего класса. Даже на Рождественских ярмарках, Weihnachtsmarkt, где глювайн льется рекой пьяных нет.
    Вся переписка   
    Это они за свой счёт пьют культурно, а когда за чужой, то полной мерой. Когда всё включено нажираются не менее русских , особенно гутенморгены.
  • >50
    babol  [12] 21.12.2017 18:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 2 Понравился комментарий
    Exquemelin: Это они за свой счёт пьют культурно, а когда за чужой, то полной мерой. Когда всё включено нажираются не менее русских , особенно гутенморгены.
    Вся переписка   
    Упившихся я видел только в Мюнхене на Октоберфест. Но там сам бог велел. А так иностранцы к нам приходят в учреждение и пьют культурно, хотя все на дармовщинку. Рюмку водки могут тянуть целый вечер, аж передергивает, как увижу. А вот покушать на халяву любители. Сметают со стола все как саранча, особенно пельмени.
  • +15
    artur  [11] 21.12.2017 23:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 0 Понравился комментарий
    в субботу надо будет взять бутылочку Кизлярского ...или Армянского...или...
  • +0
    Nakojher  [12] 20.12.2020 14:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 0 Понравился комментарий
    Улов Кальмаров: Не раскрыто на каком этапе в коньяк добавляют сушеных клопов ))))
    Вся переписка   
    Клопы в пробках. Когда закрывают бутылку они чувствуют и забирают в пробку. Со временем коп полностью растворяется в спирте.

Альтернативные названия публикации ( Моя версию названия публикации Я придумал(а) название лучше)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1287822
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1287822">ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1287822]ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта