Мобильная версия сайта    
   


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ БОЧКИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ФРАНЦУЗСКОГО КОНЬЯКА. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 08 Февраля 2016
Картинки > Разное

Valery1610
>50
  Прислал(a): Valery1610
  Добавить Valery1610 в избранные авторы   Фотолента Valery1610 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
картинки,   страны,   производство,   франция,   путешествия [все теги сайта]

Вот в этой публикации я показал как делают настоящий французский коньяк:http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1287822
А сегодня давайте увидим один из секретов производства коньяка - правильное изготовление бочки.
В темных недрах этого дубового сосуда происходит таинственное созревание благородного напитка — коньяка. Настоящие бочки производят из французского дуба возрастом не менее 80 лет. Залитый в такую бочку виноградный спирт, вбирает в себя многолетнюю энергию древесины, напитывается её запахами и меняет свой цвет. В аромате и вкусе появляется множество оттенков, среди которых ноты цветов, фруктов и специй.
Процедуры и технологии производства коньяка жёстко определены и строго регламентированы. Дуб для бочек должен был вырасти на территории Франции. В бондарном производстве этих бочек используется дуб из двух регионов Франции: Лимузена и Тронсе.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    кондотьер 08.02.2016 21:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 4 Понравился комментарий
    каким должен быть подвал чтобы коньяк стал хорошо выдержанным? подвал должен быть хорошо запертым.
  • >50
    ken6560  [12] 19.03.2016 06:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 0 Понравился комментарий
    интерессно как у них с "несунами",домой на стол что-либо перепадает?

Альтернативные названия публикации ( Моя версию названия публикации Я придумал(а) название лучше)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha
многим понравилось
Video file
Pokazuha
многим понравилось
Pokazuha
многим понравилось


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1288009
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1288009">ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ БОЧКИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ФРАНЦУЗСКОГО КОНЬЯКА. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1288009]ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ БОЧКИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ФРАНЦУЗСКОГО КОНЬЯКА. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта