Где я нахожусь?
         

ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ БОЧКИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ФРАНЦУЗСКОГО КОНЬЯКА. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 08 Февраля 2016
Картинки > Разное

Valery1610
>50
  Прислал(a): Valery1610
  Добавить Valery1610 в избранные авторы   Фотолента Valery1610 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
картинки,   страны,   производство,   франция,   путешествия [все теги сайта]

Вот в этой публикации я показал как делают настоящий французский коньяк:http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1287822
А сегодня давайте увидим один из секретов производства коньяка - правильное изготовление бочки.
В темных недрах этого дубового сосуда происходит таинственное созревание благородного напитка — коньяка. Настоящие бочки производят из французского дуба возрастом не менее 80 лет. Залитый в такую бочку виноградный спирт, вбирает в себя многолетнюю энергию древесины, напитывается её запахами и меняет свой цвет. В аромате и вкусе появляется множество оттенков, среди которых ноты цветов, фруктов и специй.
Процедуры и технологии производства коньяка жёстко определены и строго регламентированы. Дуб для бочек должен был вырасти на территории Франции. В бондарном производстве этих бочек используется дуб из двух регионов Франции: Лимузена и Тронсе.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    кондотьер 08.02.2016 21:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    каким должен быть подвал чтобы коньяк стал хорошо выдержанным? подвал должен быть хорошо запертым.
  • >50
    ken6560  [12] 19.03.2016 06:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    интерессно как у них с "несунами",домой на стол что-либо перепадает?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1288009
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1288009">ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ БОЧКИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ФРАНЦУЗСКОГО КОНЬЯКА. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1288009]ТАК ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ БОЧКИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ФРАНЦУЗСКОГО КОНЬЯКА. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта