ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


О том, как я пьяная в туалете заставила незнакомку спустить трусы и подставить попку моему молодому человеку.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

yardo
+18
  Прислал: yardo
   10 Марта 2016
   Список публикаций yardo   Добавить yardo в избранные авторы   Фотолента yardo 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Прочитал тут историю и решил поделиться. Не забывайте рейтинг и комменты.

Мы с моим молодым человеком работаем в одной фирме. Очередной корпоратив было решено отмечать в офисе, так как по вечерам в здании никого нет.

Когда я уже была изрядно навеселе, я потащила своего возлюбленного в туалет. У туалета мы столкнулись с рыжеволосой красоткой по имени Диана, которую кто-то привел в нашу компанию впервые, и еще не успел нас познакомить. Она тоже была пьяна и глаза её загадочно блестели. Она искала место, где можно покурить, чтобы её не застукал муж. Мы решили покурить в туалете все втроем. Завязалась лёгкая беседа, а я, не стесняясь, села на унитаз, чтобы пописать. Мой мальчик был слегка смущен этим, но меня это только раззадорило, я сказала что в принципе в этом нет ничего «такого», вот мол и Диана наверняка тоже не стеснительная! На это Диана неожиданно игриво отреагировала и, ухмыльнувшись, сказала: «Да я еще и не такое могу!». Повисла небольшая пауза, в тишине я слышала, как приятно потрескивает табак моей сигареты. Я отчетливо ощутила нарастающее возбуждение. «А слабо тебе поцеловаться с моим парнем» - сказала я, вкрадчивым голосом, глядя в её большие зеленые глаза. Диана не стала отвечать и просто молча подошла к нему и страстно поцеловала. Хоть он и был шокирован происходящим, но через секунду уже и сам целовал ее пухлые алые губы, а руки его ползли от её талии к бёдрам. Когда поцелуй закончился, она посмотрела на меня и развела руки, показывая этим жестом, что ей «не слабо».

В эту секунду возбуждение уже начало зашкаливать в этой маленькой комнате, и я вдруг почувствовала, что могу поиграть с этой нескромной рыжей бестией. Мне показалось, что она будет делать всё, что я захочу. Поддавшись этому желанию, я подтянула её к себе, одной рукой плотно прижав за талию, а второй рукой забираясь под ее пышное платье. Когда мои пальчики уже забирались в ее трусики, я вдруг остановилась, и посмотрела через её плечо на ошарашенного парня, наблюдавшего за всем этим. «Ну, играть, так до конца» - подумала я и опустила крышку унитаза. Потянув её за руку, я стала медленно наклонять Диану вниз, до тех пор пока она не поставила обе руки на крышку. Её покорность будоражила моё сознание, сердце стучало от адреналина, а улыбка растекалась по лицу. Эта поза позволила мне легко задрать её белоснежную юбку и оголить упругую круглую попку.

С минуты на минуту её могли хватиться и начать разыскивать пропавшую шалунью. Конечно, нам не хотелось быть застуканными в такой ситуации, от этого сердце колотилось еще сильнее. Я стянула ее трусики до колен, при этом она только хихикнула. Я стала быстро расстёгивать ремень и ширинку своему парню, который уже понимал, чего я хочу. Видимо от волнения его член всё еще был не достаточно упругим, и, встав на колени, я стала быстро и туго его насасывать. Не могла же я допустить, чтобы эта рыжая нахалка ушла из наших рук нетрахнутой. Пока его толстый член разбухал в моем рту, он ласкал ее белую попку и затем, смачно плюнув на пальцы, проскользнул рукой меж ягодиц к её набухшей щелочке, заросшей рыжими кудрявыми волосами. Диана оглядывалась назад, и на лице её была сладострастная истома. Я облизала вертикально стоящий, твёрдый член, от самого низа до багровой головки, мне казалось, я чувствую, как пульсирует каждая разбухшая вена на его огромном инструменте. Взглянув парню в глаза, я взяла его член в руку и вставила в её трепещущее лоно! Девочка вскрикнула и тут же закрыла себе рот рукой, а парень, ускоряясь, начал трахать нашу незнакомку, глядя мне прямо в глаза.

На этом моя работа была закончена. Я отошла на шаг назад и закурила сигаретку, наслаждалась происходящим зрелищем. Каждый из нас испытывал особенные чувства, он трахал чужую девочку, на глазах у любимой женщины, она впервые изменяла своему мужу в туалете с почти незнакомыми людьми! Ну, а я испытывала невероятное чувство превосходства и упивалась своей сексуальной игрой.

Докуривая сигарету, я наблюдала, как он набирает темп, шлёпаясь об ее задницу всё сильнее, это означала, что он вот-вот кончит. Решив окончательно избаловать свое развратное самолюбие, я шепнула ему на ухо: «Ты должен кончить мне в рот!». Он покорно кивнул, я встала на колени, он сделал еще несколько резких, глубоких движений и спешно вытащил член из ее вагины. Я обхватила его горячий, липкий фаллос своими губами и почувствовала, как поток горячей спермы наполняет мой рот. Диана, натягивая белоснежные трусики, смотрела, как я жадно сглатываю его густую сперму. Выскочив из туалета как нашкодившие дети, переглядываясь и хихикая, мы поспешили обратно на наш корпоратив…

«Где ты так долго ходишь? – обратился к рыжей красотке наш директор, когда мы вернулись. Кстати, сказал он, обращаясь к нам, - а вы уже познакомились? Это моя жена - Диана!».

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    Vuer  [11] 16-03-2016 14:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    после этого всех ожидало повышение по службе)))))

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1292409
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1292409">О том, как я пьяная в туалете заставила незнакомку спустить трусы и подставить попку моему молодому человеку. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1292409]О том, как я пьяная в туалете заставила незнакомку спустить трусы и подставить попку моему молодому человеку. [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам