ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН…     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Антиреклама

Нет аватара
+1
  Прислал: kaban7
   17 Марта 2016
   Список публикаций kaban7   Добавить kaban7 в избранные авторы   Фотолента kaban7 4
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях".

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    photographer 17.03.2016 15:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    тут автора не хватает!! я допишу-пресс-секретарь ВВП-песков
  • +1
    kaban7 [публикатор]  [11] 17.03.2016 15:29   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    photographer: тут автора не хватает!! я допишу-пресс-секретарь ВВП-песков
    Больше на Захарову похоже...
  • >50
    Fabrikant  [6] 17.03.2016 15:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Выдра бы публично пару-тройку министров. Выгнал да посадил бы несколько высоких начальников за преступное головотяпство. Глядишь и на местах стали побаиваться херово работать. А так они видят, что за воровство и халтуру пальчиком погрозят, посмотрят с укоризной, и иди себе с Богом, продолжай дурака валять. Ничего тебе, милок, за это не будет. Путин всей стране пример для подражания. Вот ему и подражают.
  • >50
    photographer 17.03.2016 16:01   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    все намного проще и короче!!! рыба тухнет с головы!!!
  • +1
    AsukaYamamoto 17.03.2016 16:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Кто-то помнит из истории период, когда в России не воровали? Что бы искоренить у нас воровство, необходимо на уровне генной инженерии выводить новый вид Россиян))) И да - смертную казнь вроде отменили, мне кажется из за не эффективности)
  • +1
    Kvazimordatyi  [12] 17.03.2016 18:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Еще Салтыков-Щедрин говорил, что воруют, но в размерах 5% от стоимости работ, в те времена очень много... Щаз 50% как минимум, уже надо вводить налог на взятки и откаты...
  • +12
    Southern Savonia 17.03.2016 20:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Рабочий АвтоВаза уехал на Солярисе, который собрал такой же российский рабочий на заводе в Петербурге. Если их поменять местами ничего не изменится Калина останется Калиной а Солярис Солярисом. Значит надо полагать дело в организации рабочего процесса на этих заводах. Очевидно условия существования этих заводов отличаются и так далее по всем уровням до самого президента. Задача любого государства (президента) поддерживать баланс при котором бизнес должен быть свободен от вмешательства со стороны государства и четко выполнять законодательство (налоги и социальные сборы). Сам бизнес саморегулирующаяся система, если нет прибыли он перестает существовать. АвтоВаз каждый год терпит миллиардные убытки и президент из наших с вами налогов дотирует этот чемодан без ручки. И зачем им что-то хорошо делать? Поведение людей формируется внешними условиями, достаточно посмотреть на наших надутых от важности на крутых тачках сограждан, когда они пересекаю финскую границу и как-то сразу становятся нормальными людьми стараясь не выделяться своим неадекватным поведением. Это хороший совет начать с себя, но он так же относится и к Путину, может отказаться от 26 резиденций и Кремля и что-нибудь приспособить типа Белого Дома (как в Вашингтоне) и пользоваться скромной загородной резиденцией типа ранчо в Кемп Девиде. Ради интереса погуглите, я думаю бригадир ДРСУ имеет коттедж получше.
  • >50
    kotpes2  [1] 17.03.2016 23:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Только путин всех милее , всех румяней и белее)))
  • +1
    kaban7 [публикатор]  [11] 18.03.2016 00:54   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    AsukaYamamoto: Кто-то помнит из истории период, когда в России не воровали? Что бы искоренить у нас воровство, необходимо на уровне генной инженерии выводить новый вид Россиян))) И да - смертную казнь вроде отменили, мне кажется из за не эффективности)
    Смертную казнь отменили в угоду всему западу - вто время модно было... Сегодня, по моему мнению, это вопрос нужно решать.
  • >50
    Vassja  [12] 18.03.2016 01:43   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    kaban7: Смертную казнь отменили в угоду всему западу - вто время модно было... Сегодня, по моему мнению, это вопрос нужно решать.
    А вот Штаты и Китай - не отменяли!
  • +25
    hochuh  [12] 18.03.2016 05:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Для того, чтобы понять истину, нужно быть руководителем со стажем. Конечно, большинство ворчит дома у себя на кухне, что власть плохая. НО!!!

    Виноват и в самом деле Путин. Именно он определяет политику как внешнюю так и внутреннюю. В нашей стране очень мало настоящих менеджеров, настоящих управленцев. Больницами управляют врачи, Дк- артисты, Полиция - менты, Заводы- слесари бывшие. В этом нет плохого если уметь контролировать. Просто хороший хирург это очень редко хороший управленец!!!.
    А здесь вина Путина. Если бы был необходимый контроль по всей вертикали власти. Если бы директором завода, больницы и т.д были бы люди влюбленные в свое дело, как Сергей Королев в космос, то было бы все на местах. А у нас что директор завода, что хирург вынуждены думать только о своем, потому как у них нет никаких возможностей, чтобы изменить ситуацию.
  • >50
    Fabrikant  [6] 18.03.2016 09:22   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    hochuh: Для того, чтобы понять истину, нужно быть руководителем со стажем. Конечно, большинство ворчит дома у себя на кухне, что власть плохая. НО!!! Виноват и в самом деле Путин. Именно он определяет политику как внешнюю так и внутреннюю. В нашей стране очень мало настоящих менеджеров, настоящих управленцев. Больницами управляют врачи, Дк- артисты, Полиция - менты, Заводы- слесари бывшие. В этом нет плохого если уметь контролировать. Просто хороший хирург это очень редко хороший управленец!!!. А здесь вина Путина. Если бы был необходимый контроль по всей вертикали власти. Если бы директором завода, больницы и т.д были бы люди влюбленные в свое дело, как Сергей Королев в космос, то было бы все на местах. А у нас что директор завода, что хирург вынуждены думать только о своем, потому как у них нет никаких возможностей, чтобы изменить ситуацию.
    На кой черт сидит Скворцова, если Путин будет заниматься руководителями больниц? Херовая вертикаль у нас! Нижние звенья плюют и на верхние, и на тех, кто еще ниже, то есть на нас с вами. Потому что контроль должен заканчиваться наказанием нерадивых работников. А у нас контроль есть, и деньги этот контроль осваивает немеряные, а результатов нет. Т.к. нет прецедентов серьезных наказаний, посадок, как сам Путин сказал. Единичные примеры вызывают смех у кур. По большому счету, сажать надо, если не каждого руководителя, то через одного - точно. Уже писано-переписано, сказано-пересказано, что на руководящие места идут с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ целью: набить карман и чтобы не посадили. Но набить его надо на столько, чтобы даже, если посадят (хотя за экономические преступления у нас не сажают, но, вдруг!), хватило до конца жизни. И такое отношение к своим обязанностям нужно только каленым железом выжигать. Уговаривать их бесполезно.
  • +0
    valera  [10] 19.03.2016 14:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    совершенно верно !!!!
  • +0
    Igorsim 21.05.2016 12:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Не в Путине дело, а в своей совести...

  • +1
    Андрей 08.11.2016 00:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    "По большому счету, сажать надо, если не каждого руководителя, то через одного - точно."
    Вам известно такое понятие, как "кадровый голод"? Вы понимаете, что должность руководителя требует определенной квалификации, опыта, навыков? Или Вы думаете, что посадив чиновника, на его месте сразу вылупиться новый с таким же уровнем знаний и навыков? Если бы было так просто, то уже давно бы всех пересажали. А на самом деле: терпят, пока его жадность затмевается профессионализмом. Как только жадности становится больше - его убирают. Кадровая подготовка, к сожалению не способна восполнять потери в чиновниках, если их сажать за любую мелочь. И по-мне так наверное даже справедливо: до тех пор пока от него пользы больше, можно ограничиться журением. Всяко лучше чем дурак в кресле начальника.
  • +1
    Андрей 08.11.2016 00:30   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    И такой принцип работает не только на чиновниках. Допустим, рабочий на заводе выпивает, с одной стороны его уволить надо, но с другой - работает же и вполне хорошо. А вот когда будет бухать так, что работник из него никакой - тогда гнать его взашей. Мы же не воспримем всерьез лозунг: гнать всех выпивох с производства! - А кто ж работать тогда будет? Но, лозунг хороший и мы его поддержим, для виду.
  • +10
    Cat222  [12] 19.02.2019 01:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Сегодня 19 февраля 2019 года. Теперь этот рабочий , прораб , технолог и другие труженики России будут еще на 5 лет дольше работать и производить то о чем написано выше. Только учитель и врач уйдут на пенсию раньше , т.к. у них льготный стаж. Кому там надо сказать СПАСИБО?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Антиреклама'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1293746
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1293746">ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН… </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1293746]ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН… [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам