ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Варенье из арбуза с ванилью. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 16 Августа 2016
Разное > Кулинария > Десерты

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Весьма оригинальный рецепт варенья из арбуза, что само по себе оригинально)

Продукты:

- 1 кг арбуза
- 1,2 кг сахара
- 300 мл воды
- 1 стручок ванили
- Сок одного лимона

Процесс приготовления:

Арбуз нарежьте на дольки.
Мякоть отделите от корок.
С корок срежьте зеленую кожицу и нарежьте корки средними кубиками 2х2 см, замочите в холодной воде на 10-15 минут.

Мякоть нарежьте кубиками 2х2 см, положите в сотейник и залейте горячей водой, доведите до кипения, затем откиньте на дуршлаг и немного остудите.

Для сиропа в большой кастрюле смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и варите еще 10 минут.

Добавьте корки, снова доведите до кипения и варите 25 минут.

Остудите и повторите процесс, затем снова остудите.

Добавьте лимонный сок и разрезанный вдоль стручок ванили, доведите до кипения и варите 10 минут.

Разлейте варенье по чистым стерилизованным банкам и закройте крышками.

Приятного аппетита)
:)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Very original recipe for jam from watermelon, which in itself is original)

Products:

- 1 kg of watermelon
- 1.2 kg of sugar
- 300 ml of water
- 1 vanilla pod
- Juice of one lemon

Cooking process:

Watermelon cut into slices.
The pulp from the peel crusts.
With the crusts cut off the peel and chop the green peel medium cubes 2x2 cm, soak in cold water for 10-15 minutes.

The flesh cut into cubes 2x2 cm, put in a saucepan and cover with hot water, bring to a boil, then fold in a colander and cool slightly.

For the syrup in a large saucepan, combine the water and sugar, bring to a boil and simmer for another 10 minutes.

Add peel, again bring to a boil and simmer for 25 minutes.

Cool and repeat the process again cool.

Add the lemon juice and cut along the vanilla pod and bring to the boil and simmer for 10 minutes.

Ladle the jam to a clean sterilized jars and close the lid.

Bon Appetit)
:)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    waking60 16.08.2016 10:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    нмчего не понял
  • >50
    ken6560  [12] 16.08.2016 12:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    но сам предпочитаю арбуз в естественном виде!
  • >50
    waking60 16.08.2016 14:13   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ken6560: но сам предпочитаю арбуз в естественном виде!
    я прямо в данный момент и предпочитаю. предпочитается от души

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Десерты'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312409
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312409">Варенье из арбуза с ванилью. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312409]Варенье из арбуза с ванилью. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта