Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Капуста квашеная по эксклюзивному рецепту моей соседки бабули Зинаиды Ефимовны 94 лет, которой помогаю по хозяйству, потому как родственников у неё нет...
Выложено 11 сентября 2016
Рекомендую Вашему вниманию Вкуснейшую квашенную капусту по Бабушкиному рецепту...
Капуста белокочанная 1 шт.
Соль 1 ст.л. на кг.
Капусту шинкуем, но оставляем 3-4 целых капустные листа.
В большую миску кладем пару горстей капусты, солим частью соли крупного помола и сильно мнем руками, пока не появится сок. Должно быть много сока...
Кладем капустный лист. Он просолится и будет хрустящим.
Затем опять горсть капусты солим и мнем.И дальше по такому же принципу.
Сверху на капусту ставим гнет и оставляем на 2 дня.На второй день убираем лишний сок. Гнет снимаем на полчаса, даем подышать капусте.
Затем опять на сутки под гнет.
Готовую капусту кладем в контейнеры и можно хранить несколько месяцев.
В погребе или в холодильнике)
Капуста белокочанная 1 шт.
Соль 1 ст.л. на кг.
Капусту шинкуем, но оставляем 3-4 целых капустные листа.
В большую миску кладем пару горстей капусты, солим частью соли крупного помола и сильно мнем руками, пока не появится сок. Должно быть много сока...
Кладем капустный лист. Он просолится и будет хрустящим.
Затем опять горсть капусты солим и мнем.И дальше по такому же принципу.
Сверху на капусту ставим гнет и оставляем на 2 дня.На второй день убираем лишний сок. Гнет снимаем на полчаса, даем подышать капусте.
Затем опять на сутки под гнет.
Готовую капусту кладем в контейнеры и можно хранить несколько месяцев.
В погребе или в холодильнике)
НУ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
вуглускр
[12]
12.09.2016
+4
лучшая закуска главного русского напитка
vzhbt,
И на утро помогает, если что...
| |
|
Гевара
[12]
12.09.2016
+6
Да, уйдут бабушки и мамы...и будем огурцы в уксусе покупать магазинные. Варенье ещё вот.....
Azavat,
И никто уже не скажет "Банки только верните"...
| |
|
маб3011
[12]
12.09.2016
+2
И на утро помогает, если что...
вуглускр,
Рассольчик!!! А то иногда такие "забеги в ширь" по-молодости устраивали, что утром жевать не было сил!!!
| |
|
mal-mik
[12]
12.09.2016
+2
"Нет закуски лучше квашенной капустки. И на стол поставить не стыдно и сожрут не жалко."
| |
|
маб3011
[12]
13.09.2016
+1
я, порой, щи варю с подобной капусткой, с говяжьих рёбер
ViciousCircle,
Это вкуснооооо!!!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315560
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315560
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий