ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


С ними не соскучишься     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Разное

Черемис
+147
  Прислал: Черемис
   09 Октября 2016
   Список публикаций Черемис   Добавить Черемис в избранные авторы   Фотолента Черемис 6
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
юмор  [все теги сайта]

Одна знакомая долго отчитывала за что-то своего семилетнего ребёнка. Он молчал и внимательно на неё смотрел. Когда её пыл исчерпался, ребёнок выдал: — Знаешь, мам, у тебя нижняя губа о верхнюю так интересно шлёпается…
***
Тимофей перед сном подходит к зеркалу, гладит себя по голому пузику и выдаёт: — Какой же я у вас славный.
***
Проходим мимо грузинской выпечки и начинается «обработка» мамы, хитрюга: — А папа меня та-а-ак любит! Он мне слоечки покупает…
***
Мариночка (4 года) вернулась от бабушки в испачканном платье. Мама спрашивает: — Марина, это бабушка тебя так кормила? Чем же ты у неё питалась? — Я… питалась есть ложкой!
***
Отдал сына в бассейн, он плавать не очень умеет. В общем, зашёл он в бассейн и тренер ему задание дал: — Ложись на досочку и ногами болтай. У него все это действо не выходит. Тренер его вывел: — На полу отрабатывай движения, и дома тоже потренируйся. Привожу его в следующий раз, тренер спрашивает: — Никита, ты отрабатывал дома движения? А сын, опустив голову, очень смущаясь, отвечает: — А у нас нет дома бассейна. Тут уже я покраснел, что бассейном ещё не обзавёлся…
***
Купили два граната. Ребёнок, очарованно: — О, какие шиповники!!!
***
Выпал первый снег. Пятилетний сын с криками «Ура, зима пришла!» срочно попросился на улицу. Папа решил сходить в магазин и взял его с собой. Пришли. Заходит папа: — Фу, какая мерзкая погода — всё течёт, скользко! Вова аж два раза упал — мокрый весь!!! Заходит сын: — Какая там хорошая погода! — с радостью: — Так скользко, я аж два раза упал
***
Сын (5 лет 8 месяцев) забегает в комнату: — Мама, а я, когда вырасту, у меня грудь будет такая как у папы или как у тебя? — Такая как у папы, а что? Выходя из комнаты и так расстроенно-расстроенно: — Жалко, мне твоя больше понравилась…
***
Рассказ от моей мамы — как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны указания — накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают — ребёнок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но вся кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи… Мама смотрит на это, берёт с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: — Но в ней-то, в ней что вы делали? Папа: — Яйцо варили…
***
Сын (3 года) выдал: — Это кошка и её личинки!
***
Внучка Настя звонит из школы (начальной): — Баб, у нас в стране кризис, да? А что это такое? — Ну, когда денег мало. — Точно, баба. Я поела в столовой, и денег на обратную дорогу не осталось, пусть меня дед на машине заберёт…
***
Сынуля намалевал красками на листочке. Сеня: — Мам, как тебе портрет? — Ну, красиво. — Нет, мам, он великолепен!
***
У нас, у моей мамы, у родителей мужа дома есть кошки. Приехал Макс на дачу, на участок частенько стал заходить кот. Спустя несколько дней сын изрёк, глядя коту под хвост: — Я теперь знаю, где у котов мозг!
***
Сын, рассматривая и любуясь новым телефоном, говорит: — Какой классный! Андроидом пахнет…
***
Летом были в Греции. Вечер. Пришли в спорт-бар поболеть в матче России с Грецией. Собрались одни русские, семьями с детьми, около 50 человек. Сидим, ждём начала. Мужик один так ждал, что всё время выкрикивал патриотические лозунги и… возьми и спроси Стёпу: — С каким счётом выиграем? На что мой мелкий невозмутимым голосом заявляет, что будет болеть за греков. Мужик опешил и спрашивает: — Мальчик, ты же русский, почему будешь за греков болеть? На что моё сокровище на голубом глазу отвечает: — Если мы выиграем, то нас завтра без еды могут оставить! Пауза, ржание… Мужик больше не доставал. Мы проиграли…
***
Мой ребёнок отказался идти на фигурное катание: — Мама, там же скользко!
***
Сын пришёл с улицы. — А санки где? — Дал девочке покататься, она с дедушкой принесёт… Порадовались, конечно, что малой добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. Стою в дверях, забираю санки, шоколадку — говорят: — Серёжке дайте. — Передам обязательно, — говорю я. — Нет, вы сейчас передайте, а он пусть мне телефон отдаст!..
***
Сын (8 лет): — Мама, а ты знаешь, зачем люди впадают в спячку на ночь? Чтоб не есть по ночам! Как медведи!
***
Сижу, младшую дочку кормлю. Время около 10 вечера. Старшая походит ко мне и предлагает шоколадку. — Не, не буду на ночь есть. А то буду толстая и некрасивая. — А я маленькая ещё, мне можно толстеть, — засунула себе шоколадку в рот и ушла довольная. ***
Сын (5 лет) сегодня выкатил папе претензию на предмет: — Чего ты мне сон выключил? Я же его не досмотрел!..

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +150
    маб3011  [12] 09-10-2016 21:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Мне понравилось! Дети - они такие!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Юмор > Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319044
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319044">С ними не соскучишься </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319044]С ними не соскучишься [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам