Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Вкусный супчик.
Выложено 15 октября 2016
Изначально рецепт этого супа привезла мамина подруга из Баку. Но в свете простоты его приготовления, он давно стал коронным и в нашей семье.
Что нужно
Курица - 1 шт.
Фасоль консервированная красная в собственном соку - 2 банки
Грецкий орех - 100 гр
Головку чеснока
Кинза - большой пучок
Из этого всего у нас получается 7-литровая кастрюля супа. Гигантомания, ага
А дальше все еще проще. Варим куриный бульон, самый простой. Даже лук с морковкой добавлять не нужно. Когда бульон сварен, достаем курицу, даем немного остыть, снимаем мясо с костей, режем небольшими кусками.
В кастрюлю с уже немного остывшим бульоном кидаем курицу и фасоль прямо с жидкостью, которая в банке. Чеснок перетираем с грецким орехом и отправляем туда же. Снова ставим на огонь. Доводим до кипения, кидаем мелко порезанную кинзу. Все
Особенно хорош он тем, что одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита))
(с)
Что нужно
Курица - 1 шт.
Фасоль консервированная красная в собственном соку - 2 банки
Грецкий орех - 100 гр
Головку чеснока
Кинза - большой пучок
Из этого всего у нас получается 7-литровая кастрюля супа. Гигантомания, ага
А дальше все еще проще. Варим куриный бульон, самый простой. Даже лук с морковкой добавлять не нужно. Когда бульон сварен, достаем курицу, даем немного остыть, снимаем мясо с костей, режем небольшими кусками.
В кастрюлю с уже немного остывшим бульоном кидаем курицу и фасоль прямо с жидкостью, которая в банке. Чеснок перетираем с грецким орехом и отправляем туда же. Снова ставим на огонь. Доводим до кипения, кидаем мелко порезанную кинзу. Все
Особенно хорош он тем, что одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита))
(с)
borechkin
[12]
15.10.2016
+3
Великолепно! Завтра попробую сварганить...
вуглускр,
Я тоже, но, для начала, не 7 литров,а поменьше.
| |
|
ken6560
[12]
16.10.2016
+2
Я тоже, но, для начала, не 7 литров,а поменьше.
borechkin,
эт точно ,с малого надо начинать!
| |
|
Exquemelin
[12]
16.10.2016
+1
эт точно ,с малого надо начинать!
ken6560,
главное , вон ту рюмочку не забыть !
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(а) название лучше
Я придумал(а) название лучше
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319745
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319745
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий