Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Торт "Дамский каприз"
Выложено 25 декабря 2016
Торт "Дамский каприз".
Ингредиенты (Все продукты комнатной температуры).
На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
100 г. сахара
120 г. сметаны
80 г. муки
15 г. крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
10 г. какао (для шоколадных коржей)
Форма для коржей диаметром 20-24 см
Наполнители:
100 г. мелко нарезанной кураги
100 г. мака (готовим согласно инструкции на упаковке)
100 г. подсушенных и нарубленных орехов
В качестве наполнителя вы можете брать любые продукты по своему желанию
Для пропитки коржей:
500 г. сметаны смешать с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу)
Крем:
500 мл сливок жирностью 33-35%
380 г. (1 банка) вареного, сгущенного молока
Готовим корж:
Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу. Добавляем сметану, взбиваем.
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем. Должно получиться тесто консистенции негустой сметаны. Очень важно вмешать мучную смесь быстро, чтобы тесто не затянулось и ваш бисквит не получился плотным. Вмешиваем наполнитель. Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем.
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут.
Вынимаем корж, выкладываем на решетку и даем остыть полностью.
Далее выпекаем остальные коржи, каждый раз заново замешивая тесто и вмешивая в конце нужный наполнитель. Остывшие коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-24 часа, чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно и ушли все корочки.
Готовим крем:
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
Далее постепенно, небольшими порциями, добавляем вареную сгущенку и перешиваем массу до образования однородного, гладкого крема.
Сборка торта:
Каждый корж разрезаем вдоль пополам (в результате получается 6 тонких коржей). Каждый корж смазываем сладкой сметаной, оставляем на столе на 1-1,5 часа для пропитки.
Смазываем остатками крема бока и верх торта и украшаем торт по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (Все продукты комнатной температуры).
На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
100 г. сахара
120 г. сметаны
80 г. муки
15 г. крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
10 г. какао (для шоколадных коржей)
Форма для коржей диаметром 20-24 см
Наполнители:
100 г. мелко нарезанной кураги
100 г. мака (готовим согласно инструкции на упаковке)
100 г. подсушенных и нарубленных орехов
В качестве наполнителя вы можете брать любые продукты по своему желанию
Для пропитки коржей:
500 г. сметаны смешать с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу)
Крем:
500 мл сливок жирностью 33-35%
380 г. (1 банка) вареного, сгущенного молока
Готовим корж:
Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу. Добавляем сметану, взбиваем.
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем. Должно получиться тесто консистенции негустой сметаны. Очень важно вмешать мучную смесь быстро, чтобы тесто не затянулось и ваш бисквит не получился плотным. Вмешиваем наполнитель. Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем.
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут.
Вынимаем корж, выкладываем на решетку и даем остыть полностью.
Далее выпекаем остальные коржи, каждый раз заново замешивая тесто и вмешивая в конце нужный наполнитель. Остывшие коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-24 часа, чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно и ушли все корочки.
Готовим крем:
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
Далее постепенно, небольшими порциями, добавляем вареную сгущенку и перешиваем массу до образования однородного, гладкого крема.
Сборка торта:
Каждый корж разрезаем вдоль пополам (в результате получается 6 тонких коржей). Каждый корж смазываем сладкой сметаной, оставляем на столе на 1-1,5 часа для пропитки.
Смазываем остатками крема бока и верх торта и украшаем торт по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1328374
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1328374
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий