ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Получите доступ к ХХХ разделам сайта!


Юмор из жизни     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Истории

Черемис
+999
  Прислал: Черемис
   05 Марта 2017
   Список публикаций Черемис   Добавить Черемис в избранные авторы   Фотолента Черемис 6
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
юмор  [все теги сайта]

Слесарь Гриша

Работал у нас в цехе Гриша, слесарем. Здоровый такой мужик, шкаф шкафом. Неразговорчивый был такой и с лицом как у бульдога, глаза только одни чего стоили, точнее взгляд, жуть короче. Все как-то сторонились его, но работал он нормально без нареканий.
И вот в один из дней, время уже к обеду, Пётр Иванович, наш почётный пенсионер, жуткий весельчак и балагур, попёрся в бухгалтерию на второй этаж, по каким-то там делам. Зашёл с серьёзным видом, то да сё, и говорит:
- Гриша то наш по-моему не в себе сегодня, ходит по цеху с молотком, кого-нибудь прибить грозиться.
Ну, женщины как-то особо серьёзно на это не отреагировали, похихикали, да и отправили Петра Ивановича шутливо куда подальше. Иваныч пожал плечами и ушёл. Спустился вниз, зашёл в слесарку, да и говорит Грише:
- Сходи, Гришаня, в бухгалтерию, возьми молоток только, а лучше вот эту кувалдочку небольшую, прибить им там чё то надо срочно.
Женщины кудахтали о своём, когда дверь спокойно открылась, и в проёме возник Гриша……с кувалдочкой в правой руке. Не зная к кому обратиться, взгляд Гриши блуждал поочерёдно на каждую. И сделав пару шагов в кабинет, Гриша выдал:
- Ну и чё тут, кого прибить-то?
Крик Гали, молоденькой экономистки, потряс всё здание. Уронив тарелку с салатом на стол, она закрыв рот рукой, но всё так же вопя, ломанулась к двери, сделав петлю мимо Гриши. Остальные, спотыкаясь и опрокидывая стулья стартанули так, что через пару секунд в кабинете не было уже никого, кроме Гриши и главной бухгалтерши Тамары Алексеевны, которая сидела за своим столом, вжавшись в кресло.
Выпучив глаза, она открывала рот, пытаясь что-то сказать, а может и закричать. Гриша сам застыл в ужасе, не понимая что происходит. Галя и остальные “спасшиеся” подняли весь цех на ноги и все в панике похватали “оружие” – лопаты, швабры, монтировки и прочие оборонительные средства.
Гриша понял, что произошло что-то неординарное, спустился на первый этаж. Увидев толпу “вооруженных” плюнул, бросил кувалдочку и пошёл искать Петра Ивановича, который поняв, что конкретно переборщил, куда-то заныкался. Всё бы ничего, но главбуха Тамару Алексеевну, на скорой утартали, плохо так ей стало. Совсем близко к сердцу восприняла она появление Гриши…… с кувалдочкой

Веселая собачка

Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак. Вечер, лето, набережная, рыбаки. Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.
И тут… … он едва сигарету не проглотил!
Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой, из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!».
Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла!»
Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом. Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.
Его рассказ: «Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!!!
Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах. Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    kotpes2  [12] 05-03-2017 04:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Сцобакен красава!))
  • +999
    Colonel Zeus  [12] 05-03-2017 15:02   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +9 Понравился комментарий
    kotpes2: Сцобакен красава!))
    Собакен красава, а пенсионер - скот. Он ведь, если задуматься, у главбуха несколько лет жизни своим ублюдочным юмором отнял.
  • +29
    vn_79  [12] 06-03-2017 11:40   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Colonel Zeus: Собакен красава, а пенсионер - скот. Он ведь, если задуматься, у главбуха несколько лет жизни своим ублюдочным юмором отнял.
    Вспоминается анекдот: "... За что сидишь дед? ...- За подлянки, сынки, за подлянки..."
  • +999
    iliaber1  [12] 07-03-2017 06:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Вспомнилось, но не помню откуда : "Я Гришаа !!"
  • +1
    vnick 07-03-2017 08:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Сюжет, аналогичный первому, встречался в миниатюрах Г.Хазанова в 80-х."Терёхин, возьми кувалдочку, сходи в бухгалтерию...".
  • +999
    маб3011  [12] 07-03-2017 09:21   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    iliaber1: Вспомнилось, но не помню откуда : "Я Гришаа !!"
    "Семь стариков и одна девушка"
  • +1
    alf2  [12] 09-03-2017 08:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Прав Colonel Zeus. У меня такой "шутник" предпенсионного возраста обеспечил "весёленькие" выходные. В пятницу в конце рабочего дня заезжает ко мне жена, заходит в кабинет. И говорит мне: "Готов? Поехали." Тут это шутник оборачивается (он сидел спиной ко входу) и произносит эпическую фразу: "Ух ты! А вчера другая была." Занавес и три дня выяснения отношений...
  • +29
    vn_79  [12] 10-03-2017 08:27   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    alf2: Прав Colonel Zeus. У меня такой "шутник" предпенсионного возраста обеспечил "весёленькие" выходные. В пятницу в конце рабочего дня заезжает ко мне жена, заходит в кабинет. И говорит мне: "Готов? Поехали." Тут это шутник оборачивается (он сидел спиной ко входу) и произносит эпическую фразу: "Ух ты! А вчера другая была." Занавес и три дня выяснения отношений...
    За такое в торец можно пробить.
  • +1
    alf2  [12] 16-03-2017 11:25   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    vn_79: За такое в торец можно пробить.
    Приучен старость уважать. Он почти втрое старше меня был. А с возрастом перестал на дурачков обижаться

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Юмор'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1336826
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1336826">Юмор из жизни </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1336826]Юмор из жизни [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам