ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


За что воевали прибалтийские «Лесные братья»?     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное

ViciousCircle
+80
  Прислал: ViciousCircle
   18 Марта 2017
   Список публикаций ViciousCircle   Добавить ViciousCircle в избранные авторы   Фотолента ViciousCircle 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

....

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +110
    kotpes2  [1] 18-03-2017 16:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +9 Понравился комментарий
    Перестаньте ворошить осиное гнездо истории! Если бы все было так зашибись в Прибалтике с приходом Советов , сопротивления бы не было. У них своя правда. Англичане , небось , шотландских и ирландских сопротивленцев , прошлых и нынешних , тоже считают предателями. По логике вещей в фильме с Мелом Гибсоном " Храброе сердце" нужно "болеть" за англичан и против шотландцев ?)
  • +150
    iliaber1  [12] 18-03-2017 18:20   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    kotpes2: Перестаньте ворошить осиное гнездо истории! Если бы все было так зашибись в Прибалтике с приходом Советов , сопротивления бы не было. У них своя правда. Англичане , небось , шотландских и ирландских сопротивленцев , прошлых и нынешних , тоже считают предателями. По логике вещей в фильме с Мелом Гибсоном " Храброе сердце" нужно "болеть" за англичан и против шотландцев ?)
    Ну да ! Так оно и есть. У всех своя правда и на всё есть своя причина. И у бандеровцев, и у власовцев, у белогвардейцев и у фашистов, и у любого националиста , сталиниста, и даже у куклусклановца. А публикация объективная, с минимумом пропаганды.
  • +144
    маб3011  [12] 18-03-2017 18:20   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    kotpes2: Перестаньте ворошить осиное гнездо истории! Если бы все было так зашибись в Прибалтике с приходом Советов , сопротивления бы не было. У них своя правда. Англичане , небось , шотландских и ирландских сопротивленцев , прошлых и нынешних , тоже считают предателями. По логике вещей в фильме с Мелом Гибсоном " Храброе сердце" нужно "болеть" за англичан и против шотландцев ?)
    Я в чем-то с тобой согласен. Но это не "осиное гнездо истории". Это наша история. Говоря "наша" я имею ввиду и Россию и Украину и Белоруссию и Литву, Латвию, Эстонию. Это НАША история. И отмахиватся от нее нельзя. Просто надо изучать ВСЕСТОРОННЕ, не делая "крен" в ту или иную сторону. Насколько я знаю,например, в Западной Украине к этому партизанскому движению достаточно хорошее отношение, а к отрядам "ястребков" (надеюсь, знаешь, кто это) - отрицательное, (хотя и "партизаны" и "ястребки" могли быть односельчанами).
  • -1
    otheret 18-03-2017 18:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    в советское время мне пришлось служить в армии в Литве.скажу,что тамошнее русскоязычное население(в основном военые,и члены их семей)сами очень сильно провоцировали антисоветское настроение кореного населения.литовский язык называли собачим,и принципиально его не учили,самим литовцам в лицо говорили о русском превосходстве всего,и вся,указывая на нац.второсортность местных.и тд.,и тп.да,мне и самому приходилось сталкиваться с агрессией литовцев.однако,объективно-эта их реакция была лишь защитной.
  • +132
    Павел  [12] 18-03-2017 19:15   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    otheret: в советское время мне пришлось служить в армии в Литве.скажу,что тамошнее русскоязычное население(в основном военые,и члены их семей)сами очень сильно провоцировали антисоветское настроение кореного населения.литовский язык называли собачим,и принципиально его не учили,самим литовцам в лицо говорили о русском превосходстве всего,и вся,указывая на нац.второсортность местных.и тд.,и тп.да,мне и самому приходилось сталкиваться с агрессией литовцев.однако,объективно-эта их реакция была лишь защитной.
    В советское время я бывал в прибалтийских республиках лишь изредка, но хорошо помню их горделивость своим уровнем жизни. Они полагали, что выше всех... А теперь почему-то своей жизнью не очень довольны. Постоянно встречаю прибалтов-продавцов в магазинах Европы. Здесь они почему-то поголовно "русскоговорящие", когда начинаешь покупку выбирать.
  • +122
    Гевара  [12] 18-03-2017 19:26   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: Я в чем-то с тобой согласен. Но это не "осиное гнездо истории". Это наша история. Говоря "наша" я имею ввиду и Россию и Украину и Белоруссию и Литву, Латвию, Эстонию. Это НАША история. И отмахиватся от нее нельзя. Просто надо изучать ВСЕСТОРОННЕ, не делая "крен" в ту или иную сторону. Насколько я знаю,например, в Западной Украине к этому партизанскому движению достаточно хорошее отношение, а к отрядам "ястребков" (надеюсь, знаешь, кто это) - отрицательное, (хотя и "партизаны" и "ястребки" могли быть односельчанами).
    Ты прав. дед...
  • -1
    otheret 18-03-2017 19:57   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: В советское время я бывал в прибалтийских республиках лишь изредка, но хорошо помню их горделивость своим уровнем жизни. Они полагали, что выше всех... А теперь почему-то своей жизнью не очень довольны. Постоянно встречаю прибалтов-продавцов в магазинах Европы. Здесь они почему-то поголовно "русскоговорящие", когда начинаешь покупку выбирать.
    но при этом назад,под крыло шовинистского брата,они не просятся.даже очень наоборот-вступили в нато,укрепляют границу,требуют компенсацию за окупацию.а в Вильнюсе ещё и существует музей той самой советской окупации,куда в обязательном порядке,возят школьников со всей страны.
  • +132
    Павел  [12] 18-03-2017 20:07   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    otheret: но при этом назад,под крыло шовинистского брата,они не просятся.даже очень наоборот-вступили в нато,укрепляют границу,требуют компенсацию за окупацию.а в Вильнюсе ещё и существует музей той самой советской окупации,куда в обязательном порядке,возят школьников со всей страны.
    Вы забыли сказать, что они ещё со всех трибун обязательно обвиняют в чём-нибудь Россию, чтобы получить "дополнительный паёк от ЕС". Но ведь паёк этот теперь только урезаться будет (по плану): в 2017 году на 20%, а к 2020-му прекратится. Кому тогда кланяться будут. Приезжала же уже совсем недавно НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ с просьбой не выводит грузопоток из Клайпеды. P.S. А компенсацию они и с марсиан могут потребовать... Других доводов у Вас нет?
  • -1
    otheret 18-03-2017 20:30   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Павел: Вы забыли сказать, что они ещё со всех трибун обязательно обвиняют в чём-нибудь Россию, чтобы получить "дополнительный паёк от ЕС". Но ведь паёк этот теперь только урезаться будет (по плану): в 2017 году на 20%, а к 2020-му прекратится. Кому тогда кланяться будут. Приезжала же уже совсем недавно НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ с просьбой не выводит грузопоток из Клайпеды. P.S. А компенсацию они и с марсиан могут потребовать... Других доводов у Вас нет?
    факт отсутствия других доводов,это когда нечего больше сказать кроме как об удручающих перспективах неблагодарных соседей.ой,как это знакомо!в начале восьмидесятых прошлого века слышал-**да вы без России и месяца не протянете**.могу ещё вспомнить юру лужкова,который называл Латвию страной банкротом,после чего в Латвии просил полит.убежище...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню    1 2 3 4 5 6 7


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1338416
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1338416">За что воевали прибалтийские «Лесные братья»? </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1338416]За что воевали прибалтийские «Лесные братья»? [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам